Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отзывы Мейденов о концерте в Москве??

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Думаю многим нашим "звездам" было чему поучиться у Дикинсона и даже у Лорейн Харрис в части касающейся общения со слушателем и методам "завода" публики.
    смотря каким. Ты кого имеешь в виду?
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

может участники коллектива, название которого здесь не принято называть или Троицкий какой-нить из двух)
      Участники Арии были же, писали об этом. Про Паука не в курсе, но думаю, 99% что он был, а второй зачем там нужен, жлоб этот чмошный?

Комментарий

Да вот как раз я думаю у Паука уже денег нету на посещение подобного концерта!)))
        Хотя мож на халяву прошел.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Паук живет, я думаю, получше многих.
          Хотя к Мэйденам он, по-моему, равнодушен достаточно, не фанат.
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Ну в 93 на первом концерте он был.Его Стас Намин еще представил публике.

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
              Паук живет, я думаю, получше многих.
              Хотя к Мэйденам он, по-моему, равнодушен достаточно, не фанат.
              Кстати зря, Паук очень даже уважает Мейден, одно время , в 80-е, он был , так скзать, любителем, так скзать, их послушать, например, отлично-отлично!
              В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Сообщение от saamson Посмотреть сообщение
                ...так скзать, любителем, так скзать, их послушать, например, отлично-отлично!
                ЫЫЫЫЫ, легендарное Пауковское "вощемта например" до сих пор все помнят

Комментарий

"Творчество группы Айрон Мейден очень похоже на творчество группы Аааария, только их вокалист постригся, чтоб заманивать на местных пляяяжах местных тёёёлок..." (с) Паук (комментарий к Рок ин Рио)...

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                    Партер был забит, я думаю, только в тех местах, где лучше всего видно, да и не такой он большой, если подумать. Сидевшие на трибунах говорят, что мест было очень много свободных.
                    Подтверждаю.

Во-первых, со стороны и в вашем партере еще могло уместиться народу раза в два (!!!) больше. Это изнутри той давки кажется, что все там было плотнехонько. На самом деле Места было еще навалом.

Во-вторых, на трибунах места тоже оставались. Не половина конечно, но порядочно.

Так что со сцены, я думаю, музыкантам это было видно еще лучше.

Сообщение от Boyarin Посмотреть сообщение
                    А8 был полным по моим наблюдениям.
                    Ага, С-8 тоже пополнел немного после начала, когда в него посползали халявщики в дальних секторов.
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Интерестно.все-так сколько же народа собрали Мейден в России после 15 летнего отсутствия.Хрен где найдешь такую информацию!

Комментарий

August 19, 2008 Moscow Flag of Russia Russia Olympic Stadium 17,000 17,000 100%

источник http://en.wikipedia.org/wiki/Somewhe...ime_World_Tour

в общем, всего было 17 тысяч билетов, продали все... правда, про Хельсинки написано 42 тысячи... а насколько я знаю, олимпийский в Хельсинки вмещает 75 тысяч...

Комментарий

Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщение

в общем, всего было 17 тысяч билетов, продали все... правда, про Хельсинки написано 42 тысячи... а насколько я знаю, олимпийский в Хельсинки вмещает 75 тысяч...
                          Да на википедии наверняка тоже от балды пишут...

Комментарий

Ну да..на заборе тоже кое-что написано
                            Вон у них Мумбай стотысячником стал

Комментарий

Как по мне, на глаз не более 10 тысяч было.
                              And all the lighthouses.
                              Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщение

Да что там Россия,у нас все вроде нормально было,посмотрите как
                                дело в Америке прошло,не во всех то городах 100 про-ая явка была,
                                вот к примеру в Нью-Джерси Кэмден из 25000 пришло 7000.Наверное
                                денег у амер-цев совсем мало стало.Бедняги, наверное сказыв-ся
                                тяжелые выборы президента.А вот в Германии на Вакен жарко,второе
                                место по числен-ти,72 000!
                                Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Обработка...
                                X