Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт 11 февраля в Москве

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кстати, а никто не позарился на послеконцертные фото с автографами группы? Я вот на эмоциях после шоу купил. Интресно, они их сами рисуют или все же группе как-то пропихивают? После Моторхеад я тоже фоточку Лемми с подписью купил. И после ZZ Top видел, что продают такие.

Комментарий

• имхо, думаю сами рисуют ибо на каждом выходе и углу толкали

Комментарий

• Да вот разум об этом же говорит.
        Но сердце и душа хочет верить в лучшее!

Комментарий

• Они не только их сами рисуют, у них даже не хватает ума загуглить оригиналы и изобразить хотя бы что-то похожее.

Комментарий

• По поводу подписей, вспомните, в фильме Flight 666, Брюс подписывал увесистую пачку фотографий(в салоне самолета) и бросал их на пол и жаловался на онемевшую руку!

Комментарий

• хороший думаю концерт был... дикий в ушанке - это сила))) ждем бутлегов и лета...
              ребят, у меня такой вопрос: расскажите что из мерча продавали (по возможности с фотками)? очень интересно узнать...

Комментарий

• А я думал что мне только показалось, что Брюс умудрился перепутать слова в "Трупере" :)

Комментарий

• Футболки туровые черные - 4 шт (позже выложу фотку, что я купил)
                  белая - 1 шт.
                  Женская с блестками - 1 шт
                  Диски

Вроде все.

Комментарий

• Это было СУПЕР-МЕГА-КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потрясающий концерт! Звук оч. хороший! Мэйденам спасибо! После концерта эмоции ещё долго не отпускали!!!! Вобщем слов нет, одни эмоции Даже голос сорвал. Сет-лист хорош! Бомбили зал хитами! ААААААААААААА круто было!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Огромное спасибо
                      Жаль,что The Man Who Would Be a King не сыграли...

Комментарий

• Сообщение от IStranger Посмотреть сообщение
                        Кстати, а никто не позарился на послеконцертные фото с автографами группы? Я вот на эмоциях после шоу купил. Интресно, они их сами рисуют или все же группе как-то пропихивают?
                        Сами печатают, что за наивность.
                        Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Сообщение от Slayer Посмотреть сообщение
                          ребят, у меня такой вопрос: расскажите что из мерча продавали (по возможности с фотками)? очень интересно узнать...
                          Футболки, и все. Журналы не в счет.

Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Сообщение от Tworez Посмотреть сообщение
                            По поводу подписей, вспомните, в фильме Flight 666, Брюс подписывал увесистую пачку фотографий(в салоне самолета) и бросал их на пол и жаловался на онемевшую руку!
                            По поводу этих фоток на фанке недоумевали, куда они в таком количестве разлетелись. По (пере)подписке присылали без подписей.

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                              Футболки, и все. Журналы не в счет.

в этот раз убого, как никогда (((( , хорошая идея с самолетом, но ее портит сгорбленный , как бомж-алкоголик, эдди
                              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                              Ведь вся история страны - история болезни.
                              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Обработка...
                              X