про концерт и афтапати потом отпишу, слишком много впечатлений, пока в картину не сложил
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт 11 февраля в Москве
Свернуть
X
-
Чё так рано? ОоСообщение от vladm Посмотреть сообщениеГолем, я вообще в пять только проснулся
Доброе утро!
Комментарий
-
Пи...Ц вы люди!!! по крайней мере половина из вас. Вы побывали на концерте МЭЙДЭНОВ!!! СЛЫШИТЕ МЭЙДЕНОВ!!! а говорите как второсортное быдло, мол звук не тот сет лист не устраивает. и т.п. ДА МНОГИЕ ФЭНЫ ПОЛ ЖИЗНИ ОТДАЛИ БЫ ЗА КОНЦЕРТ!!! а ВЫ??? стыдно очень стыдно. Звук, сет лист, футболки, поведение на сцене.... ДА ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ОНИ ЗАЛАЖАЛИ, ЗАБЫЛИ ВСЕ ТЕКСТЫ, ВСЕ НОТЫ, ЭТО ВСЁ РАВНО ЛЕГЕНДАРНЫЕ МЭЙДЕН!!! ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ ГОСПОДА КРИТИКИ, ОЙ КАК ЗАЖРАЛИСЬ а я расчитывал найти здесь поклоннков группы.................................
Комментарий
-
http://www.youtube.com/watch?v=XcEQmru3qGk
Нашёл. 2-40. Действия Смита нереально доставляют. Хомячок просто молодец, я сижу думаю что у него с гитарой было, а он на старости лет прикалывается. :)))))
Комментарий
-
Дис, +1000Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение2 Роман
Да иди ты нахер.
Итак похмелье мучает, а тут еще ты со своим нытьем.
Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы
Комментарий
-
Ага. И афтапати - тож ацтойСообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеАх да. Концерт был - гавно.
Шахов этот ещё.. ))
Комментарий
-
Сидел на трибуне A,довольно далеко,звук на разогреве ужасный был,да и вообще Rise To Remain гавно какое-то.Дикинсон младший слишком часто употребляет слово fuck.Но потом настроили вроде и когда мэйдены вышли, звук очень хороший был,иногда только некоторые соло были плохо слышны.
Сектор какой-то спокойный попался,слева сидела пара лет 30,справа мужчина и женщина с дочкой лет 8,за всех отрывался миталист,который стоял в проходе,показывал козу и оргазмически запрокидывал голову назад весь концерт
Комментарий
-
Да Шахов жог)) только на Брюкинсона похожь был)Сообщение от BeeTania Посмотреть сообщениеАга. И афтапати - тож ацтой
Шахов этот ещё.. ))В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий

Комментарий