Нужен был, ещё как нужен - одевали 2 браслета, фёрстовый и фанзонный.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт 11 февраля в Москве
Свернуть
X
-
это не вы тусили у яника справа?Сообщение от MilaBruce Посмотреть сообщениеНе затоптали
. Хотя дальше третьего ряда пробраться не удалось, но даже при мелком росте за широчайшими и высочайшими спинами иногда удавалось крупным планом увидеть происходящее на сцене
. Концерт был просто офигителен! Сравнивать мне не с чем, это был первый мэйденовский в живую, очень ожидаемый, поэтому никакие минусы не перечеркнули массу жирных плюсов. Впереди Питер!
Комментарий
-
мне как любителю эпиков, и позднего творчества в целом, концерт дико понравился. ещё бы унылую 2MTM заменить на Starblind, вообще бы шикарно было.
надеюсь, девушек, что пробились в первые ряды фан-зоны, не сильно помяло. на кой они лезли-то вперёд. к барьеру не пробиться, а из-за спин здоровенных мужиков даже из второго-третьего ряда ни черта не видно.
в Питер определённо поеду
браслет в фанку точно был необязателен. я его так и не получил. билет зато на память сохранил :)Последний раз редактировалось Docuch; 13-02-2011, 22:07.
Комментарий
-
Ну да, захотелось урвать кусочек славыСообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеА, так это ты там в одном из видео на секунду мелькнул вместе с оператором? Я и смотрю, кто-то знакомый на вид вроде)
Комментарий
-
давка была в танцпартере)) лично я стоял у забора чтоб не толкаться особо (после нехилого гриппа прибыл) - никто не мешает и все отлично видно) а какой то патлатый чувак из танца (ну через дорожку) мне говорит с довольным лицом мол смотри, я заплатил меньше тебя а видим одинаково) после фир оф вэ дарк его вынесли в состоянии нестояния)
вид с правого бока:
Комментарий
-
Вот и мы с IronMax тоже этого не знали, отстояли на морозе с 16.00, вроде везде были в первых рядах, а в итоге дойдя до fttb оказались во 2-3 ряду, там уже попадались люди которые спрашивали: "а что это у тебя за зеленый браслет?"Сообщение от Docuch Посмотреть сообщениетем кто в фттб - не нужен был браслет фанзоновый.
жаль, что я узнал об этом не сразу и собственно к барьеру не успел
Лично мне организация не понравилась, совок во всем, почему нельзя было эти браслеты выдавать внутри, или если их давали и внутри, почему не пояснить, что можно не стоять на морозе 2 часа?
Другое дело сам концерт - все отлично как и 2008, только звук в центре фанки показался немного глуховатым.Последний раз редактировалось Vit; 13-02-2011, 22:18.
Комментарий
-
Народ на официале выложил ссылочку на Московский бутлег, качество не знаю какое, пока не слушал:
http://www.guitars101.com/forums/f90...-a-113580.htmlВ нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
И Дис на афтапати какой-то уж очень интеллигентым и позитивным оказался. Я разочарован.Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеСнеговичок сегодня всем недоволен.
"Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий

Комментарий