Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт в Питере 2011

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
    мосты разводятся после часа ночи
    Ну и? Ты придрался к слову вечер? Или тебе не понравилось, что за день перед концертом они пойдут на них смотреть?)
    В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Кстати хотел уточнить, кто поедет на концерт в Питер из Москвы? Я планирую 8-го в ночь на поезде поехать. В субботу соответственно утром буду там. Два дня на достопримечательности и прочее. В воскресенье вечером концерт. Ну и обратно наверное в понедельник не сильно утренним поездом обратно. У кого нибудь планы совпадают с моими?
      Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• У меня такие же.

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
          Ну ты уж давай... судя по всему все наши будут
          знаю и хочу шопесдец
          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
          Ведь вся история страны - история болезни.
          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от saamson Посмотреть сообщение
            Ну и? Ты придрался к слову вечер? Или тебе не понравилось, что за день перед концертом они пойдут на них смотреть?)
            да не придирался я , хотя, конечно, мне не нравится , что они пойдут смотреть на мосты нахаляву, мы то платим, чтоб на них посмотреть, на мэйденов, а не на мосты))
            если даже и придут , то найти их там можно будет только случайно, толпы на набережной в хорошую погоду летом неимоверные
            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
            Ведь вся история страны - история болезни.
            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от vitalik Посмотреть сообщение
              Кстати хотел уточнить, кто поедет на концерт в Питер из Москвы? Я планирую 8-го в ночь на поезде поехать. В субботу соответственно утром буду там. Два дня на достопримечательности и прочее. В воскресенье вечером концерт. Ну и обратно наверное в понедельник не сильно утренним поездом обратно. У кого нибудь планы совпадают с моими?
              да, только обратно ссамолетом в понедельник, наверное

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                да не придирался я , хотя, конечно, мне не нравится , что они пойдут смотреть на мосты нахаляву, мы то платим, чтоб на них посмотреть, на мэйденов, а не на мосты))
                если даже и придут , то найти их там можно будет только случайно, толпы на набережной в хорошую погоду летом неимоверные
                Это да, я бывал в июле, народа очень много.

Комментарий

Кстати хотел уточнить, кто поедет на концерт в Питер из Москвы? Я планирую 8-го в ночь на поезде поехать. В субботу соответственно утром буду там. Два дня на достопримечательности и прочее. В воскресенье вечером концерт. Ну и обратно наверное в понедельник не сильно утренним поездом обратно. У кого нибудь планы совпадают с моими?
                  План действий хороший! Частично совпадает с моим, правда ехать я буду из Киева, и ,надеюсь, что все таки на самолете) По временному отрезку все совпадает с тобой. Решил уже где остановишься?

Комментарий

У меня такие же.
                    Отлично! Буду рад пересечься. Держи в курсе чего и как.
                    Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
                      да, только обратно ссамолетом в понедельник, наверное
                      Поехали туда на поезде. Пивка попьем с вискариком и сидром))))

Комментарий

• Сообщение от Урфин Джус Посмотреть сообщение
                        План действий хороший! Частично совпадает с моим, правда ехать я буду из Киева, и ,надеюсь, что все таки на самолете) По временному отрезку все совпадает с тобой. Решил уже где остановишься?
                        Пока присматриваю гостишку в районе парка победы, это как я понял недалеко от места концерта. Но пока ничего конкретного не выбрал. Хотя и выбор не велик. Что интересно с 4 по 12 июля цены на гостиницы выше чем в другие периоды. но не на много. А может конечно кто из Питерских друзей приютит на ночку-другую)))
                        Последний раз редактировалось vitalik; 16-03-2011, 10:11.

Комментарий

Поехали туда на поезде. Пивка попьем с вискариком и сидром))))

туда на поезде, само собой...в ночь с пятницы на субботу....поехали вместе, канечно, вместе завсегда лучше! Ближе к делу надо будет определится- каким... гостишка...Коринтия ,наверное....Мож мейден там будут жить опять же..хотя вариантов у них масса - Европа, Астория, Редиссон еще...

Комментарий

У меня такие же.
                            А где остановишься уже решил? По гостиницам есть какие то мысли?

Комментарий

• Предлагаю на ночь после концерта остановиться в каком-нибудь приличном Питерском круглосуточном заведении.Благо опыт Буза у нас уже имеется.))
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                                Предлагаю на ночь после концерта остановиться в каком-нибудь приличном Питерском круглосуточном заведении.Благо опыт Буза у нас уже имеется.))
                                Поддерживаю полностью. А с утреца можно и в Москву поехать. Но в субботу все равно надо будет где то останавливаться.

Комментарий

Обработка...
                                X