Сообщение от Mike
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт в Питере 2011
Свернуть
X
-
Кстати хотел уточнить, кто поедет на концерт в Питер из Москвы? Я планирую 8-го в ночь на поезде поехать. В субботу соответственно утром буду там. Два дня на достопримечательности и прочее. В воскресенье вечером концерт. Ну и обратно наверное в понедельник не сильно утренним поездом обратно. У кого нибудь планы совпадают с моими?Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеНу ты уж давай... судя по всему все наши будутВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеНу и? Ты придрался к слову вечер? Или тебе не понравилось, что за день перед концертом они пойдут на них смотреть?)
если даже и придут , то найти их там можно будет только случайно, толпы на набережной в хорошую погоду летом неимоверныеВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от vitalik Посмотреть сообщениеКстати хотел уточнить, кто поедет на концерт в Питер из Москвы? Я планирую 8-го в ночь на поезде поехать. В субботу соответственно утром буду там. Два дня на достопримечательности и прочее. В воскресенье вечером концерт. Ну и обратно наверное в понедельник не сильно утренним поездом обратно. У кого нибудь планы совпадают с моими?
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеда не придирался я , хотя, конечно, мне не нравится , что они пойдут смотреть на мосты нахаляву, мы то платим, чтоб на них посмотреть, на мэйденов, а не на мосты))
если даже и придут , то найти их там можно будет только случайно, толпы на набережной в хорошую погоду летом неимоверныеВ нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Сообщение от vitalik Посмотреть сообщениеКстати хотел уточнить, кто поедет на концерт в Питер из Москвы? Я планирую 8-го в ночь на поезде поехать. В субботу соответственно утром буду там. Два дня на достопримечательности и прочее. В воскресенье вечером концерт. Ну и обратно наверное в понедельник не сильно утренним поездом обратно. У кого нибудь планы совпадают с моими?
Комментарий
-
Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеУ меня такие же.Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16
Комментарий
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеда, только обратно ссамолетом в понедельник, наверноеMoscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16
Комментарий
-
Сообщение от Урфин Джус Посмотреть сообщениеПлан действий хороший! Частично совпадает с моим, правда ехать я буду из Киева, и ,надеюсь, что все таки на самолете) По временному отрезку все совпадает с тобой. Решил уже где остановишься?Последний раз редактировалось vitalik; 16-03-2011, 10:11.Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16
Комментарий
-
Сообщение от vitalik Посмотреть сообщениеПоехали туда на поезде. Пивка попьем с вискариком и сидром))))
туда на поезде, само собой...в ночь с пятницы на субботу....поехали вместе, канечно, вместе завсегда лучше! Ближе к делу надо будет определится- каким... гостишка...Коринтия ,наверное....Мож мейден там будут жить опять же..хотя вариантов у них масса - Европа, Астория, Редиссон еще...
Комментарий
-
Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеУ меня такие же.Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеПредлагаю на ночь после концерта остановиться в каком-нибудь приличном Питерском круглосуточном заведении.Благо опыт Буза у нас уже имеется.))Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16
Комментарий
Комментарий