Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт в Питере 2011
Свернуть
X
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеЧто за колбаса в пиве у Димчега?I'm coming home
Комментарий
-
Фотографии буду разбирать сегодня-завтра и немного повыкладываю. А пока главные впечатления:
Полный восторг как от самого концерта, так и от того что ему сопутствовало. Получалось абсолютно все и было абслоютно хорошо. Гулять, разговаривать, петь, употреблять спритные напитки различной степени крепости в самых невообразимых сочетаниях. В очередной раз понять, насколько важны для тебя те люди, которые собственно и есть ИМРВЦ. Не могу вспомнить ни одного огорчившего меня мгновения за те трое суток, что я почти не спал в Красноярске, Москве, Питере и между этими населенными пунктами. Наверное это счастье.
Увидел наверное всех, кого хотел бы увидеть, даже таких раритеных юзеров как maiden2000. Жаль не со всеми успел поговорить. Надо чаще встречаться.
Концерт. Просто прекрасно. Точно лучше Москвы. Причем как нынешней, так и 2008. В очередной раз убедился, что этих рябят прет от того, что они делают. Класс! Устал прыгать к "Хэлловед". Пришлось прыгать "через немогу". После гига часа два приходил в себя. Был пустой совершенно.
Отдельные благодарности:
1. IronEugene за приют, организацию бытовухи и радушный прием
2. RussianTrooper - за демонстрацию просветленного сознания и "местечко буквально в 30 метрах"
3. Дису Брюкинсону - за все что он делает для этого форума
Комментарий
-
Сообщение от Annie Посмотреть сообщениеДэн, ты великолепен !!!
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщениеА насчёт последнего альбома Duran Duran это правда? Типа, ты его слушал.Последний раз редактировалось Den; 12-07-2011, 10:50.
Комментарий
-
Всем привет из Украины,правда я ещё в Питере)))Масса мега-позитивных впечатлений как от самого концерта,так и от времяпровождения вообще,правда бухалово такой продолжительности и в таком количестве негативно сказывается на состоянии головы и других частей тела))))...блин,реально в монитор тяжело смотреть,т.к штормит при этом не по-детски)))....выложу и я немного позитивчика....
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеДису Брюкинсону - за все что он делает для этого форума
--------------------
А теперь. Мой фотоотчет о поездке - как грицца - без купюр.
Посмотрите на эти лица - они не оттого такие, что бухали аццки и руки пхотографа постоянно тряслись; они - такие на самом деле!!
1. Поезд Москва-СПб. Тамбур.
Несравненная попутчитца - Ирина (sic!). Любительница мохнатых чудовищ!
Комментарий
Комментарий