Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт в Питере 2011

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Дэн: "Димитрей, этот салями здесь не к добру. Будь осторожен"

S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Школота

Фотки угарные. Отлично повеселились, жаль, не смог поприсутствовать
        S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
          Что за колбаса в пиве у Димчега?
          Сию колбасу Артурчик специально купил перед отъездом из Химок, то ли в дорогу, то ли для Брюса, хотел кинуть на сцену из FTTB
          I'm coming home

Комментарий

• Антоша Тёмчег и Самсончег - почему у вас пипирки пожелтели?
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Нынче желтый в моде)
              В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Фотографии буду разбирать сегодня-завтра и немного повыкладываю. А пока главные впечатления:

Полный восторг как от самого концерта, так и от того что ему сопутствовало. Получалось абсолютно все и было абслоютно хорошо. Гулять, разговаривать, петь, употреблять спритные напитки различной степени крепости в самых невообразимых сочетаниях. В очередной раз понять, насколько важны для тебя те люди, которые собственно и есть ИМРВЦ. Не могу вспомнить ни одного огорчившего меня мгновения за те трое суток, что я почти не спал в Красноярске, Москве, Питере и между этими населенными пунктами. Наверное это счастье.

Увидел наверное всех, кого хотел бы увидеть, даже таких раритеных юзеров как maiden2000. Жаль не со всеми успел поговорить. Надо чаще встречаться.

Концерт. Просто прекрасно. Точно лучше Москвы. Причем как нынешней, так и 2008. В очередной раз убедился, что этих рябят прет от того, что они делают. Класс! Устал прыгать к "Хэлловед". Пришлось прыгать "через немогу". После гига часа два приходил в себя. Был пустой совершенно.

Отдельные благодарности:

1. IronEugene за приют, организацию бытовухи и радушный прием
                2. RussianTrooper - за демонстрацию просветленного сознания и "местечко буквально в 30 метрах"
                3. Дису Брюкинсону - за все что он делает для этого форума
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
                  Дэн, ты великолепен !!!

Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
                  А насчёт последнего альбома Duran Duran это правда? Типа, ты его слушал.
                  Последний Duran Duran слушал. Бодренько, хотя особо не зацепило. Так что тут не соврал
                  Последний раз редактировалось Den; 12-07-2011, 10:50.
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Спасибо за фотки и впечатления! Эх, весело там у вас было..

Комментарий

• Весело до сих пор,чуть позже похмельнемся и пообедаем.А потом...потом Дрим Театр.))
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Всем привет из Украины,правда я ещё в Питере)))Масса мега-позитивных впечатлений как от самого концерта,так и от времяпровождения вообще,правда бухалово такой продолжительности и в таком количестве негативно сказывается на состоянии головы и других частей тела))))...блин,реально в монитор тяжело смотреть,т.к штормит при этом не по-детски)))....выложу и я немного позитивчика....

Комментарий

• Если весело, мож и похмеляться не надо?

Комментарий

• Харрис такой смешной с пакетиком. Бутерброды наверное с собой таскает)))
                            Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Я столько не пил никогда. Концерт был хороший, но это не главное. Главное, что компания собралась чудесная.
                              За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                                Дису Брюкинсону - за все что он делает для этого форума
                                Вот! Рано или поздно заслуженное признание должно было снизойти!!
                                --------------------
                                А теперь. Мой фотоотчет о поездке - как грицца - без купюр.
                                Посмотрите на эти лица - они не оттого такие, что бухали аццки и руки пхотографа постоянно тряслись; они - такие на самом деле!!

1. Поезд Москва-СПб. Тамбур.

Несравненная попутчитца - Ирина (sic!). Любительница мохнатых чудовищ!

Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X