If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
ОК. Но похож, похож на этой фотке. Ну как говорится в одном анекдоте: "а че у Вас лица на всех фото такие смешные ? Да это Вы еще нашего фотографа не видели!)))"
А на фотках в синей футболке с девушкой в белом эт не майденизатор случаем?))
Насчет концерта... Было неимоверно круто! Намного лучше чем в Москве... Насчет звука... Я был по середине возле с барьером между фанкой! Звук качественный. Никакой каши... Публика ток мне показалось какая то мертвецкая была! А так весьма на уровне!
У меня впечатления прямо противоположные.
В Москве, по крайней мере на трибуне где я сидел, звук был просто идеальный. Отлично было слышно и музыку и вокал.
В Питере же звук был откровенно плохой, это если мягко выражаться.
Удовольствия от музыки не получил никакого.
Фактически концерт был вытянут только за счет артистизма Дикенсона и общей энергетики созданной группой. Плюс очень позабавило выступление Эдди, как маленького (не помню, изображал он в Москве игру на гитаре или нет, но в Питере смотрелось презабавно), так и большого - особенно большого.
Но в целом звук все испортил.
Как пример могу привести реакцию людей которые до этого мейденами никогда не увлекались. На московский концерт ходил с другом, он до этого имел даже предубеждение против мейденов (эдди не нравился и он считал что группа с таким талисманом ничего хорошего играть не может), но по итогам концерта он был в полном восторге.
В Питер ездил с женой - у нее реакция была прямо противоположная. Она с трудом узнала несколько песен которые слышала до этого, про остальные сказала, что невозможно понять ни музыку ни слова.
В общем с таким звуком удовольствие от концерта мог получить только настоящий фанат.
Или надо ехать в хорошей компании и без жены, так чтобы концерт был лишь одним из запланированных мероприятий.)
Насчет концерта... Было неимоверно круто! Намного лучше чем в Москве... Насчет звука... Я был по середине возле с барьером между фанкой! Звук качественный. Никакой каши... Публика ток мне показалось какая то мертвецкая была! А так весьма на уровне!
Странно - я был практически там же - в первых рядах на трибуне по середине, практически на границе с танцполом. И звук был настолько плохим, что слушать было практически невозможно. Не знаю, может это у СКК проблемы с акустикой зала такие.
А публика на трибунах действительно мертвецкая была. Но на танцполе народ отрывался по полной.
.....Или надо ехать в хорошей компании и без жены,......
Так и сделал. С участниками IMRWC, некоторые из которых были кстати с женами прекрасно провел время, и концерт был супер, мелкие шероховатости, как отруб микрофона у Дика в самом начале не особо обломали, хотя звук именно февральского концерта понравился больше.
Комментарий