Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт в Питере 2011

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 2. Собсно СПб. Какая-то аццкая кафуха "Блинец".

Пафосно приехавшие сапсано-чуваки ))

Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Глупый вопрос конечно, но где вы этих Харрисов ловите?

Комментарий

• Очень глупый. Всякие Харрисы и т.п. в этой ветке больше не обсуждаюцца!
        --------------------
        Но - я знаю, что фоттки как из (з)Ада, но продолжаю...

3. Кабак "Бочка-тот-что-в-30-метрах"...

Появился Котег

И Каравай...

Сразу огрёб, почти что перчаткой па жопэ...

Комментарий

• 4. Увы, но нужно было идти на концерт.

Некоторые сами идти уже не могли...

Эти чувачки хотели пробицца к FTTB на халяву - да не тут то было!

Ну а дальше был сам концерт. Его я не фоткал - ибо нечего

Комментарий

• 5. Ну и сосбно послеконцертное афтепати-отбытие.

Этот чел с початым пузырем водяры был нашей путеводной звездой пред посадкой в поезд...

Всё. Вот как-то так костяк IMRWC, высококультурно съездил в Северный город.

Комментарий

• Да - видос из тамбура...

http://smg.photobucket.com/albums/v5...51941_xvid.mp4

Комментарий

• http://img.photobucket.com/albums/v5...n/IMG_5597.jpg

Блин, с Вами Березовский что ли на гиг ехал?)))
                Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• А чо? Концерт-то был??? Мейдены играли?? Как все прошло??)))
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от vitalik Посмотреть сообщение
                    http://img.photobucket.com/albums/v5...n/IMG_5597.jpg

Блин, с Вами Березовский что ли на гиг ехал?)))
                    Виталии!!Не путайте армяней с евреями!!)))
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                      Виталии!!Не путайте армяней с евреями!!)))
                      ОК. Но похож, похож на этой фотке. Ну как говорится в одном анекдоте: "а че у Вас лица на всех фото такие смешные ? Да это Вы еще нашего фотографа не видели!)))"
                      Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• А на фотках в синей футболке с девушкой в белом эт не майденизатор случаем?))

Насчет концерта... Было неимоверно круто! Намного лучше чем в Москве... Насчет звука... Я был по середине возле с барьером между фанкой! Звук качественный. Никакой каши... Публика ток мне показалось какая то мертвецкая была! А так весьма на уровне!
                        Prague08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                          Концерт. Просто прекрасно. Точно лучше Москвы.
                          У меня впечатления прямо противоположные.
                          В Москве, по крайней мере на трибуне где я сидел, звук был просто идеальный. Отлично было слышно и музыку и вокал.

В Питере же звук был откровенно плохой, это если мягко выражаться.
                          Удовольствия от музыки не получил никакого.

Фактически концерт был вытянут только за счет артистизма Дикенсона и общей энергетики созданной группой. Плюс очень позабавило выступление Эдди, как маленького (не помню, изображал он в Москве игру на гитаре или нет, но в Питере смотрелось презабавно), так и большого - особенно большого.

Но в целом звук все испортил.
                          Как пример могу привести реакцию людей которые до этого мейденами никогда не увлекались. На московский концерт ходил с другом, он до этого имел даже предубеждение против мейденов (эдди не нравился и он считал что группа с таким талисманом ничего хорошего играть не может), но по итогам концерта он был в полном восторге.

В Питер ездил с женой - у нее реакция была прямо противоположная. Она с трудом узнала несколько песен которые слышала до этого, про остальные сказала, что невозможно понять ни музыку ни слова.

В общем с таким звуком удовольствие от концерта мог получить только настоящий фанат.
                          Или надо ехать в хорошей компании и без жены, так чтобы концерт был лишь одним из запланированных мероприятий.)

Комментарий

• Сообщение от Hoochieman Посмотреть сообщение
                            Насчет концерта... Было неимоверно круто! Намного лучше чем в Москве... Насчет звука... Я был по середине возле с барьером между фанкой! Звук качественный. Никакой каши... Публика ток мне показалось какая то мертвецкая была! А так весьма на уровне!
                            Странно - я был практически там же - в первых рядах на трибуне по середине, практически на границе с танцполом. И звук был настолько плохим, что слушать было практически невозможно. Не знаю, может это у СКК проблемы с акустикой зала такие.

А публика на трибунах действительно мертвецкая была. Но на танцполе народ отрывался по полной.

Комментарий

• я был в танцп партере... на границе с фанкой. Оч пожалел что в этот раз сэкономил и в фанку не пошел)
                              Prague08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11

Комментарий

• Сообщение от SDA Посмотреть сообщение
                                .....Или надо ехать в хорошей компании и без жены,......

Так и сделал. С участниками IMRWC, некоторые из которых были кстати с женами прекрасно провел время, и концерт был супер, мелкие шероховатости, как отруб микрофона у Дика в самом начале не особо обломали, хотя звук именно февральского концерта понравился больше.

Ну а Тёмины 30 метров запомню на долго.

Комментарий

Обработка...
                                X