Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт в Питере 2011

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    Я вообще не пойму че он делал во время концерта.)))
    Вот! Напьетесь и не видите, чем люди во время концерта вокруг вас занимаются!
    А скажите лучше, как вам идея с самолетиками во время песни Coming Home? Это ВКонтакте люди собирались вроде организованно запустить их на сцену.

Комментарий

• со многими претензиями готов согласиться, но покажите мне полупустую фанку!
      I'm coming home

Комментарий

• Глянул видео - определенно организовано.
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
          со многими претензиями готов согласиться, но покажите мне полупустую фанку!
          Вокруг тебя тоже были раскаленные пьяные упыри?

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
            Вокруг тебя тоже были раскаленные пьяные упыри?
            только я сам видимо
            I'm coming home

Комментарий

• Самолетики были в тему.
              Брюсу так это понравилось что он петь забывал пока их обратно запускал.))
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Фанка была не полупустая, но и не битком забитая.
                Если не стремиться быть у барьера, то вполне свободно можно было перемещаться.
                В общем, после каждого концерта находятся люди, которым всё не понравилось и которые ждут идеального звука, который только на ДВД бывает. Единственный замеченный косяк - не работавший микрофон на первой песне. Слова было реально разобрать, гитарные партии тоже
                Брюс Дикенсон - один из лучших вокалистов группы
                Всем привет от Ирины.
                .................................................. ......................................
                - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                  Ты куда в Питере потерялся?
                  Я с одноклассницей по Питеру гулял
                  Тяжёлая музыка как любовь: ей покорны все возрасты

Комментарий

• Сообщение от metfan Посмотреть сообщение
                    так, а пхотку и телепхон в личку?
                    -Что общего между подгоревшим пирогом и нежелательной беременностью?
                    - и в том, и в другом случае не успели воворемя вытащить...

И надо же какая наглость)))) у него и так что-то там лопнуло, когда уже "ничего изменить нельзя", так он еще и требует пхотку и телепхон в студию)))

Сразу видно, что после сразу бвух концертов IM в Матушке России мы стали хотеть всё больше и больше... и сразу... и побыстрее))
                    Поэтому для многих и звук не тот, и прыгали - то музыканты не от души, и то не это, и это не то...
                    А на самом деле всё было супер... и отработали -то они, так что с них, как и со всех текло ручьями... когда еще скажешь, что Дикенсоном в одной VIP-сауне попарился)))) и настроение было супер)) и тридцатиметровая прогулька по СПБ))) (боги мои, боги! Кто же о ней еще не вспомнил! )
                    и даже ночь в поезде... в плацкарте, без кондёра))) и та была - суприм)))
                    А всё потомому, что рядом со мной были исключительные, заМЕЧТАтельные, офигительные и вообще самые-самые люди)))) которые сделали это поездку еще ярче))) наполнили её своими словами, случайно сорвавшимися с губ и ставшими афоризмами))) и радостью общения))) Спасибо ВАМ всем!
                    Последний раз редактировалось who walks alone; 14-07-2011, 20:26.
                    ...You can see his stripes but you know he's clean
                    Oh don't you see what I mean...

Комментарий

• Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
                      В общем, после каждого концерта находятся люди, которым всё не понравилось и которые ждут идеального звука, который только на ДВД бывает.
                      Возможно бы я с Вами и согласился бы, если бы не видел разницы между качеством звука в Москве и в Питере.
                      А разница была огромная.

И если в Питере не смогли обеспечить качество звука сопоставимое с Московским, то это однозначный косяк концерта. Причем косяк сильно испортивший концерт.

Комментарий

• Сообщение от SDA Посмотреть сообщение
                        Возможно бы я с Вами и согласился бы, если бы не видел разницы между качеством звука в Москве и в Питере
                        разницу в качестве звука слышат, а не видят

Комментарий

• Сообщение от KONSERVATOR Посмотреть сообщение
                          Всех засланных казачков - на (А)рею!
                          туда их, туда, подальше

Комментарий

• Сообщение от who walks alone Посмотреть сообщение
                            А всё потомому, что рядом со мной были исключительные, заМЕЧТАтельные, офигительные и вообще самые-самые люди)))) которые сделали это поездку еще ярче))) наполнили её своими словами, случайно сорвавшимися с губ и ставшими афоризмами))) и радостью общения))) Спасибо ВАМ всем!
                            wwa, этот, который представился Шаховым, подержал тебя за руку на этот раз или нет?
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• а на видео wild wind blows с соляком Мюррея разве плохой звук?
                              http://www.youtube.com/watch?v=KeSNr...layer_embedded

Комментарий

• Шахог - пострел. Везде поспел
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X