был тогда еще футбольный матч на Динамо среди команды Мейден и звездами нашей эстрады. результат не помню. но все желающие могли его посмотреть. по телеку тоже показывали отрывки. сам там не был. учился блин.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты в 1993 году
Свернуть
X
-
Сообщение от vitalik Посмотреть сообщениефутболка по моему синяя была. там Едди с обложки 80-го года на фоне кремля. я думаю у кого то 100% есть эта футболка.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Я был на том матче. Как раз тем, кто на него пришёл, полагались потом халявные билеты в партер (в кассах они стоили по 10.000). Надо только было знать, где их раздают. (А раздавал их здоровый менеджер-англичанин возле служебного хода.) Но про это проведало гораздо больше народа и всё равно всем желающим раздали. Надо сказать, что месячная зарплата у меня тогда была 7.000 :)Последний раз редактировалось Wooden Golem; 15-02-2011, 12:10.
Комментарий
-
Я помню как на первом концерте толпа ломанулась с верхних трибун на нижние.Я думал если кто упал бы на лестнице затоптали бы его заживо.Тогда Намин вышел и попросил всех кто вверху спустится вниз,нижние трибуны были вообще пустые.
Запомнился свет на том концерте,хотя может и на двух последних он был такой же.Просто я тогда на трибунах сидел а сейчас в фанке оба раза находился.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Был на первом концерте, сидел в партере, билет туда стоил 50000 р. Концерт задержали минут на сорок и мы сидели на стульях как в кино, но как заиграл би квик сидеть стало невозможно все вскочили и как то постепенно народ оказался у самой сцены, от меня Брюс был в метрах двух. Звук перед сценой был конечно хреноват. Майка эта синяя у меня есть и сейчас, я купил ее в фойе и сразу натянул, качество дерибас полный, спереди эдди на фоне кремля сзади даты. Преичитал все доступное о тех концертах, но не могу найти журнал "Железный марш" №9 за 1993 г. потерял... там была большая статья о концерте и тусовке, у кого может есть выложить?
Комментарий
-
Ramke
"http://forum.rock-video.net/viewtopic.php?t=30725
Там же ссылка для скачиваниания"
Я качал оттуда но там только обложка от него, а сам номер похоже за 1994 год, этой статьи там нет, она на была страницы на три.
Майка на фотке та, только натурально она темно-синяя, я ее не стриал и она конечно получше выглядит.
Комментарий
Комментарий