Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пьяный топик

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от aM!Go
    Люблю сухое белое...
    Хоть и некоторые говорят, что оно "женское"... Сам не знаю почему. :)
    просто имелось ввиду - выпил, и на женщин тянет
    Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Дык на женщин всегда тянет.

Комментарий

Кстати. Вот вспомнил.

Заюзал я однажды т.н. мастику. Алкохолный напиток, 64-65 градусов. Ух вещь! Пьётся удивительно легко (100-150 гр) для напитка с таким градусным показателем. Часа 2 вообще никакого эффекту. Но зато потом! Мама дорогая. Очень похоже вот на это:
        Сны снятся смешные, после принятия энтого количества (не добавлял, не разгонялся, не смешивал), закрывая глаза, видел всякие веселые картинки, яркие, красочные. Нарушилась видимость, вокруг все становилось каким-то размытым, правда это быстро прошло.
        Эффект совершенно дикий и долговременный. На утро котелок болел не сильно.

P.S 3акусывал лимоном.

Комментарий

судя по названию и эффекту, это был разбавленный денатурат из столярной мастерской
          Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

aM!Go писал(а):

Заюзал я однажды т.н. мастику. Алкохолный напиток, 64-65 градусов. Ух вещь!
            Чем-то БРАГУ напоминает-выпьешь 2-3 стаканчика как кампот какой-нибудь и вроде все нормально, а потом через нескоторой время где ты находился там и вырубился!!! На утро голова и желудок не болят, но зато руки трясутся!!!
            "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
            А сильнейший всегда тот, кто побежает"
            -----------------------------------------------
            Степан Бандера

Комментарий

Сообщение от Ghost_of_the_Navigator
              судя по названию и эффекту, это был разбавленный денатурат из столярной мастерской
              А вот и нет. Юзал в ресторане (в Болгарии). Стопочка кажись 10-15 грина стоила. Точно сейчас не помню.

Комментарий

Пили с Prowler'ом водку и ёрш недавно Эффект - отличный
                Вообще заметил, что похмелья у меня ещё не разу не было - даже с самой великой попойки.
                Can I Play With Madness?

Комментарий

Угу. Просто болела голова, крутило живот, наблюдался сушняк... но похмелья замечено не было
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Вчера выдули пятишку* "Коварства и Любви"... у-у-у... "мамин шоколад"!

*Пятишка - пятилитровый бак с вином. купленным на розлив по цене 340 рэ.
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

И наконец козырь в водочной колоде (имхо) - недавно выпущенный на рынок ЛВК "Топаз" брэнд "Главспирттрест". Был достаточно случайно заюзан только один раз вечером перед отлетом в Штаты. Мой отец также оценил ее отменные вкусовые качества на 5 баллов. Предполагаю, что пока и "Главспирттрест" не стали палить всяческие несознательные личности, пить стоит именно его. Цена также привлекательна - порядка 100 рублей за 0,5л.
                      Гм, производят сие чудо в моём городе, а я даже его не пробовал. Не люблю водку. Не знаю, что юзал Мэйденизатор, я видел всего два вида "Главспирттреста". По составу - это фигня, а не водка.
                      I am a lonely man, sorrow is my friend
                      Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

Кто ж водку по составу оценивает?
                        Ее пьют, а не читают!

Комментарий

Кто ж водку по составу оценивает?
                          А ты почитай, что там написано. Извращение какое-то.
                          I am a lonely man, sorrow is my friend
                          Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

Мне кажется следующим постингом ты мне предложишь какую - нить книшку выпить

По - твоему лучше пить паршивую водку, у которой на этикетке написаны хорошие хорошести?

Комментарий

Duellist ты хоть раз видел чтобы на паленой водке было написано о ее качестве? :stunned: Представляю:"Водка Богородская Классическая(например)-Паленка"!
                              "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
                              А сильнейший всегда тот, кто побежает"
                              -----------------------------------------------
                              Степан Бандера

Комментарий

Кстати заюзал "Главспиртрест - Кедровая" - нормально
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X