Сообщение от aM!Go
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пьяный топик
Свернуть
X
-
Кстати. Вот вспомнил.
Заюзал я однажды т.н. мастику. Алкохолный напиток, 64-65 градусов. Ух вещь! Пьётся удивительно легко (100-150 гр) для напитка с таким градусным показателем. Часа 2 вообще никакого эффекту. Но зато потом! Мама дорогая. Очень похоже вот на это:Сны снятся смешные, после принятия энтого количества (не добавлял, не разгонялся, не смешивал), закрывая глаза, видел всякие веселые картинки, яркие, красочные. Нарушилась видимость, вокруг все становилось каким-то размытым, правда это быстро прошло.
P.S 3акусывал лимоном.
Комментарий
-
aM!Go писал(а):
Заюзал я однажды т.н. мастику. Алкохолный напиток, 64-65 градусов. Ух вещь!"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
-
И наконец козырь в водочной колоде (имхо) - недавно выпущенный на рынок ЛВК "Топаз" брэнд "Главспирттрест". Был достаточно случайно заюзан только один раз вечером перед отлетом в Штаты. Мой отец также оценил ее отменные вкусовые качества на 5 баллов. Предполагаю, что пока и "Главспирттрест" не стали палить всяческие несознательные личности, пить стоит именно его. Цена также привлекательна - порядка 100 рублей за 0,5л.I am a lonely man, sorrow is my friend
Nothing lasts forever, but the certainty of change
Комментарий
-
Duellist ты хоть раз видел чтобы на паленой водке было написано о ее качестве? :stunned: Представляю:"Водка Богородская Классическая(например)-Паленка"!"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
Комментарий