Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

No Smoking!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У меня знакомый поспорил на бутылку Red Label, что с 1 апреля до 1 июня не будет курить. Держится просто отлично! Вот и стимул.
    Ну и что? Не будет он курить 2 месяца и что изменится? Не думай что это проявление силы воли. Для курильщика или бросающего тяжелее всего осозновать что он никогда больше не возьмёт сигарету в руку. При одной только мысли об этом у него начинается депрессия или даже истерика (чаще всего заканчивающаяся сигаретой ) Но не всё так страшно как кажется, через несколько недель человек одоптируется к новому образу жизни и поймёт что спокойно может обходится без сигареты. Если конечно не сорвётся на ранних стадиях бросания. ИМХО.
    Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

Сообщение от VaL
      одоптируется
      Ага. Проверочное слово - одОптор.
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от aM!Go
        А дома?
        Они оба из общежития, так что я думаю, контроль тотальный. Хотя...как не исхитришься ради бутылки Red Label.

Комментарий

Ден: очень и очень поддерживаю!
          А то на встречах в оффлайне не очень приятно когда кто-то рядом курит.
          Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Комментарий

Сообщение от ironmaiden
            Ден: очень и очень поддерживаю!
            А то на встречах в оффлайне не очень приятно когда кто-то рядом курит.
            И целовацца со мной теперь вкуснее... Ну если вдруг...
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

как не исхитришься ради бутылки Red Label.
              Елси б мне предложили бросить курить на два месяца и получить за это батл ред лэйбла, я б скорее положил болт на это дело, а виски бы сам купил. Тот еще стимул.
              За сиськи!

Комментарий

Ага. Ага. На Зорне проверим твои стимулы

PS Что там с ним?!
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от VaL
                  Ну и что? Не будет он курить 2 месяца и что изменится? Не думай что это проявление силы воли. Для курильщика или бросающего тяжелее всего осозновать что он никогда больше не возьмёт сигарету в руку. При одной только мысли об этом у него начинается депрессия или даже истерика (чаще всего заканчивающаяся сигаретой ) Но не всё так страшно как кажется, через несколько недель человек одоптируется к новому образу жизни и поймёт что спокойно может обходится без сигареты. Если конечно не сорвётся на ранних стадиях бросания. ИМХО.
                  Весело наблюдать, вот в чём дело.

Елси б мне предложили бросить курить на два месяца и получить за это батл ред лэйбла, я б скорее положил болт на это дело, а виски бы сам купил. Тот еще стимул.
                  Стимулы у всех разные. У кого-то - бутылка Red Label.

Комментарий

2Wicker Man: Ты знаешь первоначальное значение слова стимул? Стимул - это палка, которой древние греки погоняли скот. Щас, конечно, стимулами мало кого погоняют, но все же.... Стимул нужен, чтобы заставить человека что-то делать. Чтобы заставить НЕ делать, например не курить, стимул не нужен
                    За сиськи!

Комментарий

Что то перестали наши бросающие писать в этот топик по делу.
                      Den, RusTrooper, неужели закурили? или считаете что писать о своём поживании без сигареты уже не имеет смысла.

Комментарий

А что ты хотел узнать? Час назад была ровно неделя.
                        За сиськи!

Комментарий

Час назад была ровно неделя.
                          Вот это и хотел узнать. В таком случае рад за тебя.
                          ps Надо будет всё таки прочитать эту книгу Карра.

Комментарий

У меня тоже все нормально. Недели еще нет, но курить не начал и не собираюсь...

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper
                              2Wicker Man: Ты знаешь первоначальное значение слова стимул? Стимул - это палка, которой древние греки погоняли скот. Щас, конечно, стимулами мало кого погоняют, но все же.... Стимул нужен, чтобы заставить человека что-то делать. Чтобы заставить НЕ делать, например не курить, стимул не нужен
                              Назовём это фактором, оказывающим воздействие на процесс борьбы с сигаретой.

Комментарий

Неделю разменял. Чувствую себя атлично!
                                Хочу заметить, что согласно наблюдениям медиков у нас с Трупером уже дней пять как "вкусовые сосочки оживают, а чувство обоняния улучшается, дыхание, волосы, пальцы, зубы и одежда становятся чище" Тема, у тебя одежда стала чище? А еще из наших организмов выведены все вторичные продукты никотина (не спрашивайте, что это - не знаю)

Комментарий

Обработка...
                                X