У меня знакомый поспорил на бутылку Red Label, что с 1 апреля до 1 июня не будет курить. Держится просто отлично! Вот и стимул.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
No Smoking!
Свернуть
X
-
-
Сообщение от VaLНу и что? Не будет он курить 2 месяца и что изменится? Не думай что это проявление силы воли. Для курильщика или бросающего тяжелее всего осозновать что он никогда больше не возьмёт сигарету в руку. При одной только мысли об этом у него начинается депрессия или даже истерика (чаще всего заканчивающаяся сигаретой ) Но не всё так страшно как кажется, через несколько недель человек одоптируется к новому образу жизни и поймёт что спокойно может обходится без сигареты. Если конечно не сорвётся на ранних стадиях бросания. ИМХО.
Елси б мне предложили бросить курить на два месяца и получить за это батл ред лэйбла, я б скорее положил болт на это дело, а виски бы сам купил. Тот еще стимул.
Комментарий
-
2Wicker Man: Ты знаешь первоначальное значение слова стимул? Стимул - это палка, которой древние греки погоняли скот. Щас, конечно, стимулами мало кого погоняют, но все же.... Стимул нужен, чтобы заставить человека что-то делать. Чтобы заставить НЕ делать, например не курить, стимул не нужен
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper2Wicker Man: Ты знаешь первоначальное значение слова стимул? Стимул - это палка, которой древние греки погоняли скот. Щас, конечно, стимулами мало кого погоняют, но все же.... Стимул нужен, чтобы заставить человека что-то делать. Чтобы заставить НЕ делать, например не курить, стимул не нужен
Комментарий
-
Неделю разменял. Чувствую себя атлично!
Хочу заметить, что согласно наблюдениям медиков у нас с Трупером уже дней пять как "вкусовые сосочки оживают, а чувство обоняния улучшается, дыхание, волосы, пальцы, зубы и одежда становятся чище" Тема, у тебя одежда стала чище? А еще из наших организмов выведены все вторичные продукты никотина (не спрашивайте, что это - не знаю)
Комментарий
Комментарий