Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Народные гуляния, массовые праздники...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А вообще, Ром, я кое-что понял. Я с тобой на концерт не пойду, потому что 80% концертов я посещаю только ради того, чтоб посидеть спокойно, попить пива, послушать музыку. И руками махать вряд ли буду, а ты потом еще обидишься и скажешь, что я пьяный гопник.

Впрочем, учитывая печальный опыт первого концерта ДиАнны, я даже не смогу тебе ничего возразить.

Проще надо ко всему этому относиться и не ходить туда, где тебя все бесит. Если ты ходишь на концерты за музыкой, то по идее можешь забить на публику, тебя окружающую (не всегда, согласен, но в большинстве случаев можешь). Если же ты ходишь потусоваться среди себе подобных фанатов той или иной группы, то... ничем не могу помочь.
    ГЫ Вот прямо так не пойдешь, да? Не жалеешь хотя бы, что на пристов вместе ходили? гыгыгыг

а вообще, ты прав, конечно. Т.е., я могу тебя понять. Мы с тобой по разному, наверное, всё это воспринимаем. Я хожу на концерты (на рок-концерты) чтобы оторваться по полной(если конечно музыка этому способствует). Ты ходишь, чтобы послушать музыку. пусть так, для тебя есть трибуна, для меня - стоячий партер. Каждому своё, как говорится.
    А музыку на концертах слушать... ну не знаю, для меня это уже второстепенно, особенно в российских условиях, когда толком ничего не слышно и на тех же металлических концертах звук зачастую сливается в кашу. Музыку можно и дома на хорошем аппарате послушать. А что касается слушать её на концертах, ну, в смысле, ВСЛУШИВАТЬСЯ в каждую ноту... Гм... не знаю, надо будет как-нибудь попробывать
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

"Вслушиваться в ноты" надо дома, сидя у аппаратуры, в которой звучит хороший сидюк или пластинка. На концерт ходят не за этим. На концерте надо орать, угорать и подпевать.
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Простите. Конечно, вы оба правы. Убедили. Удаляюсь.
        За сиськи!

Комментарий

Ну давай пойди поплачь, пофыркай:-)))... какой-то ты манерный чересчур... проще надо быть:-))).
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Пьяное быдло не рулит. Соответственно массовые гуляния не рулят также.

Общаться с культурными подвыпившими (культурно подвыпившими ) людьми после местечковых концертов - совсем другое дело
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Гы-гы, к нам на День города едет Smokie $)
              Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Когда же уже Мэйден выйдет в тираж? Будут петь в "Фабрике звезд", кататься по нашей провинции, играть на днях города...
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Народные гуляния и по выходным просто случаются, поэтому по центру я обычно хожу всякими переулками - чтобы поменьше народу было. А что касается шествий - то двойственное впечатление у меня от дней победы. В 2004 я шёл по центральной улице с флагом нашего универа (ну там несколько человек было). Не знаю, зачем это было и причём тут день победы, но в общем настроение было хорошим. Я даже не рассчитывал посмотреть на парад почти что с трибун. А в этом году нужно было по делам съездить около 18:00 в центр города - это просто ужас какой-то... Не могу понять зачем их столько ходит. Душно ещё так было... Хорошо, что потом начался сильный дождь. Аналогичные воспоминания от детства, когда нас с братом родители зачем-то водили на салюты и на крестный ход.
                  Что касается концертов, то тут я уже кроме БГ и филармонии чё-т никуда и не хожу :) Пытались в прошлом году на халявном Сплине и ещё каких-то трубадурах повеселиться (мтс проводил) - не, ну его... Так же, как и всякий пивной фест (которые зачастую тоже можно отнести к халявным). Пить лучше в помещени и не пиво, а музыку слушать трезвым.
                  Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                  Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                  (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Всех присутствующих дам с прошедшим празднегом!
                    Извиняйте, что не сразу.
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Опля! Змей Горыныч! Спасибо) Хоть один внимательный мужчина на форуме)
                      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                        X