А вообще, Ром, я кое-что понял. Я с тобой на концерт не пойду, потому что 80% концертов я посещаю только ради того, чтоб посидеть спокойно, попить пива, послушать музыку. И руками махать вряд ли буду, а ты потом еще обидишься и скажешь, что я пьяный гопник.
Впрочем, учитывая печальный опыт первого концерта ДиАнны, я даже не смогу тебе ничего возразить.
Проще надо ко всему этому относиться и не ходить туда, где тебя все бесит. Если ты ходишь на концерты за музыкой, то по идее можешь забить на публику, тебя окружающую (не всегда, согласен, но в большинстве случаев можешь). Если же ты ходишь потусоваться среди себе подобных фанатов той или иной группы, то... ничем не могу помочь.
Впрочем, учитывая печальный опыт первого концерта ДиАнны, я даже не смогу тебе ничего возразить.
Проще надо ко всему этому относиться и не ходить туда, где тебя все бесит. Если ты ходишь на концерты за музыкой, то по идее можешь забить на публику, тебя окружающую (не всегда, согласен, но в большинстве случаев можешь). Если же ты ходишь потусоваться среди себе подобных фанатов той или иной группы, то... ничем не могу помочь.
а вообще, ты прав, конечно. Т.е., я могу тебя понять. Мы с тобой по разному, наверное, всё это воспринимаем. Я хожу на концерты (на рок-концерты) чтобы оторваться по полной(если конечно музыка этому способствует). Ты ходишь, чтобы послушать музыку. пусть так, для тебя есть трибуна, для меня - стоячий партер. Каждому своё, как говорится.
А музыку на концертах слушать... ну не знаю, для меня это уже второстепенно, особенно в российских условиях, когда толком ничего не слышно и на тех же металлических концертах звук зачастую сливается в кашу. Музыку можно и дома на хорошем аппарате послушать. А что касается слушать её на концертах, ну, в смысле, ВСЛУШИВАТЬСЯ в каждую ноту... Гм... не знаю, надо будет как-нибудь попробывать
Комментарий