А вообще, Ром, я кое-что понял. Я с тобой на концерт не пойду, потому что 80% концертов я посещаю только ради того, чтоб посидеть спокойно, попить пива, послушать музыку. И руками махать вряд ли буду, а ты потом еще обидишься и скажешь, что я пьяный гопник.
Впрочем, учитывая печальный опыт первого концерта ДиАнны, я даже не смогу тебе ничего возразить.
Проще надо ко всему этому относиться и не ходить туда, где тебя все бесит. Если ты ходишь на концерты за музыкой, то по идее можешь забить на публику, тебя окружающую (не всегда, согласен, но в большинстве случаев можешь). Если же ты ходишь потусоваться среди себе подобных фанатов той или иной группы, то... ничем не могу помочь.
Впрочем, учитывая печальный опыт первого концерта ДиАнны, я даже не смогу тебе ничего возразить.
Проще надо ко всему этому относиться и не ходить туда, где тебя все бесит. Если ты ходишь на концерты за музыкой, то по идее можешь забить на публику, тебя окружающую (не всегда, согласен, но в большинстве случаев можешь). Если же ты ходишь потусоваться среди себе подобных фанатов той или иной группы, то... ничем не могу помочь.
Не жалеешь хотя бы, что на пристов вместе ходили? гыгыгыг
а вообще, ты прав, конечно. Т.е., я могу тебя понять. Мы с тобой по разному, наверное, всё это воспринимаем. Я хожу на концерты (на рок-концерты) чтобы оторваться по полной(если конечно музыка этому способствует). Ты ходишь, чтобы послушать музыку. пусть так, для тебя есть трибуна, для меня - стоячий партер. Каждому своё, как говорится.
А музыку на концертах слушать... ну не знаю, для меня это уже второстепенно, особенно в российских условиях, когда толком ничего не слышно и на тех же металлических концертах звук зачастую сливается в кашу. Музыку можно и дома на хорошем аппарате послушать. А что касается слушать её на концертах, ну, в смысле, ВСЛУШИВАТЬСЯ в каждую ноту... Гм... не знаю, надо будет как-нибудь попробывать

) людьми после местечковых концертов - совсем другое дело

Комментарий