Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А я от Hurricane тащусь )
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
      А я от Hurricane тащусь )
      Открывашка с "Desire". Несколько затянутая на мой взгляд. Впрочем не так, как "Highlands", эта штукенция Мэйденовскому энжелу с габмлером пятикратной форы даст.
      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Вообще с этой "Highlands"... Такие песни слушать только в коматозном состоянии, когда из тебя кровь по капле уходит. Ощущение, будто это шифрограмма большого мозга, отключённого вообще от всего. Как пытка каплями по лбу. Но вода родниковая, и нотки кристально выверенны.
        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• "Hurricane" отличная песня. Самая наверное заслушанная у меня песня Дилана. Оказывается она посвящена боксеру...
          p.s. Начали уже не по теме, надо открыть новую.
          Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

• Тоже уважаю Дилана и Спрингстина. Также, сейчас подсел на ещё одних американских "борцов за справедливость" - Rage Against The Machine. Что не песня, то антиглобалистский, антимилитаристский или антирасистский гимн. И смотреть их концерты с традиционным сжиганием перевёрнутого американского флага и телегами в адрес "фальшивых демократов", довольно занятно И, конечно, не могу не отметить их мега-гитариста Тома Морелло (ещё давал интервью во Flight 666), порой выжимающего из гитары какие-то совсем не гитарные звуки))

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
              Также, сейчас подсел на ещё одних американских "борцов за справедливость" - Rage Against The Machine. Что не песня, то антиглобалистский, антимилитаристский или антирасистский гимн. И смотреть их концерты с традиционным сжиганием перевёрнутого американского флага и телегами в адрес "фальшивых демократов", довольно занятно
              Как по мне, так сдулись эти дурачки давно. Сразу зацепило, когда они на пике были, а потом быстро сошло на нет. Потому что все это туфта - лозунги, борьба, идейность вся эта... Музыка должна быть на первом месте, если музыки нет - все остальное говно. Когда битлы или пинк флойд поет о том, что не надо войны (или на худой конец боно из юту), так это хоть слушается нормально, музыка пробирает в первую очередь, а потом уже смысл. А у этих балбесов таланта на долго не хватило. Флагов можно сжигать сколько угодно, вот только слушать никто не будет. имо.
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Флагов можно сжигать сколько угодно, вот только слушать никто не будет. имо.
                Будед, и ищо как
                За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                  Будед, и ищо как
                  что, правда? ну, может быть. но все равно это неправильно как-то.
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Также, сейчас подсел на ещё одних американских "борцов за справедливость" - Rage Against The Machine. Что не песня, то антиглобалистский, антимилитаристский или антирасистский гимн. И смотреть их концерты с традиционным сжиганием перевёрнутого американского флага и телегами в адрес "фальшивых демократов", довольно занятно И, конечно, не могу не отметить их мега-гитариста Тома Морелло (ещё давал интервью во Flight 666), порой выжимающего из гитары какие-то совсем не гитарные звуки))
                    Гитарист прекрасный, да.
                    По мне так эта борьба несколько некузяво смотрится на фоне их гонораров:-). Настоящая оппозиция в подполье и преследуема. Если оппозиция торчит на MTV и выпускает альбомы на Epic/Sony, я ей не сильно верю.

Как по мне, так сдулись эти дурачки давно. Сразу зацепило, когда они на пике были, а потом быстро сошло на нет. Потому что все это туфта - лозунги, борьба, идейность вся эта... Музыка должна быть на первом месте, если музыки нет - все остальное говно. Когда битлы или пинк флойд поет о том, что не надо войны (или на худой конец боно из юту), так это хоть слушается нормально, музыка пробирает в первую очередь, а потом уже смысл. А у этих балбесов таланта на долго не хватило. Флагов можно сжигать сколько угодно, вот только слушать никто не будет. имо.
                    Очень талантливые ребята. Четыре альбома - и все платиновые, если я не ошибаюсь. По поводу "сдулись"... а кто не сдулся? Уж не Мэйден ли? По-моему, лучше уйти красиво, чем долгие годы развозить сопли по грифу. Они ушли во цвете (кстати, вроде как обещали вернуться). И слушали их так, как мало кого по всему миру.
                    На одном протесте и текстах они далеко бы не уехали. Байафра же в своё время не уехал, хотя текстовик и борец был ещё тот, но выше клубов не поднялся, по-моему. А эти собирали стадионы не только лозунгами, но и яркой, уникальной игрой, какой в общем-то до них не было (был и хардкор, и рэп, но именно такого не было).
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• А мне RATM меньше нравились чем творчество тех же людей но с Крисом Корнеллом на вокале.Audioslave интересеная команда была,да жаль тоже распались.
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Я как-то повёлся на то, что это ратм под другим именем и очень расстроился, когда не смог дослушать первый альбом до конца
                        За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                          Я как-то повёлся на то, что это ратм под другим именем и очень расстроился, когда не смог дослушать первый альбом до конца
                          А там группа была совершенно иного плана.Ближе к фанк-металлу и гранжду чем к речевкам РАТМ.
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Да я знаю, просто по-моему лучше бы они глупостями не занимались такими.
                            За сиськи!

Комментарий

• Кто слушал новый Heaven & Hell? Планирую скоро скачать, так вот интересно, что скажете?
                              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• я вот докачиваю
                                тоже не терпится
                                в магазине видел cd + dvd но дорого мля
                                решил сначала послушать
                                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                                Ведь вся история страны - история болезни.
                                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Обработка...
                                X