А я от Hurricane тащусь )
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now playing v.2.0
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеА я от Hurricane тащусь )
Комментарий
-
Тоже уважаю Дилана и Спрингстина. Также, сейчас подсел на ещё одних американских "борцов за справедливость" - Rage Against The Machine. Что не песня, то антиглобалистский, антимилитаристский или антирасистский гимн. И смотреть их концерты с традиционным сжиганием перевёрнутого американского флага и телегами в адрес "фальшивых демократов", довольно занятно И, конечно, не могу не отметить их мега-гитариста Тома Морелло (ещё давал интервью во Flight 666), порой выжимающего из гитары какие-то совсем не гитарные звуки))
Комментарий
-
Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеТакже, сейчас подсел на ещё одних американских "борцов за справедливость" - Rage Against The Machine. Что не песня, то антиглобалистский, антимилитаристский или антирасистский гимн. И смотреть их концерты с традиционным сжиганием перевёрнутого американского флага и телегами в адрес "фальшивых демократов", довольно занятноS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеБудед, и ищо какS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Также, сейчас подсел на ещё одних американских "борцов за справедливость" - Rage Against The Machine. Что не песня, то антиглобалистский, антимилитаристский или антирасистский гимн. И смотреть их концерты с традиционным сжиганием перевёрнутого американского флага и телегами в адрес "фальшивых демократов", довольно занятно И, конечно, не могу не отметить их мега-гитариста Тома Морелло (ещё давал интервью во Flight 666), порой выжимающего из гитары какие-то совсем не гитарные звуки))
По мне так эта борьба несколько некузяво смотрится на фоне их гонораров:-). Настоящая оппозиция в подполье и преследуема. Если оппозиция торчит на MTV и выпускает альбомы на Epic/Sony, я ей не сильно верю.
Как по мне, так сдулись эти дурачки давно. Сразу зацепило, когда они на пике были, а потом быстро сошло на нет. Потому что все это туфта - лозунги, борьба, идейность вся эта... Музыка должна быть на первом месте, если музыки нет - все остальное говно. Когда битлы или пинк флойд поет о том, что не надо войны (или на худой конец боно из юту), так это хоть слушается нормально, музыка пробирает в первую очередь, а потом уже смысл. А у этих балбесов таланта на долго не хватило. Флагов можно сжигать сколько угодно, вот только слушать никто не будет. имо.
На одном протесте и текстах они далеко бы не уехали. Байафра же в своё время не уехал, хотя текстовик и борец был ещё тот, но выше клубов не поднялся, по-моему. А эти собирали стадионы не только лозунгами, но и яркой, уникальной игрой, какой в общем-то до них не было (был и хардкор, и рэп, но именно такого не было)."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеЯ как-то повёлся на то, что это ратм под другим именем и очень расстроился, когда не смог дослушать первый альбом до концаТатата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий