Гиннесс по 240
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем - сезон 2009
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну вот и чудненько, значит позвоню туда и забронируюсь на 10 человекомест. Хорошее число.
Я, Трупа, Вася, Виталик, Аня, Толик с Юлей, Олег Калужский :), Андрэ может быть, ну и...гвоздь программы...наш человекообразный друг-павиан Прист! Вроде никого не забыл.
Схемко проезда тут.
Виталик, в ирланццком пабе водяры может и не быть, но я все же узнаю, когда буду звонить и бронировать места. Вискарь - да. Но будет где-то по 200-250р/50мл.Последний раз редактировалось Bassmonster; 10-12-2009, 12:25.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Здорово, Олег, давненько тебя не видно/не слышно.Сообщение от volos16 Посмотреть сообщениеСаня привет!!!! привет всем!!
перед Мотором меня будет трое, всмысле не пить я буду за троих
, а трое человек
Понял тебя - значит нас всего 12 будет. Хорошо, что пояснил, а то я и правда бы тебя одного приплюсовал
Последний раз редактировалось Bassmonster; 11-12-2009, 13:26.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Итак, друзья, новости такие
В Сильверсе столы не бронируют, но говорят что даже 12 человек в субботу в 3 часа вполне реально - народу у них, говорят, немного в это время. Так что просто подгребаем туда к 3-м, ну а внутри мы уже, думаю, не потеряемся - никто ж за это время имидж сильно не сменил
Все, кто не знает где что и как и особливо Прист, вот схема. C Охотного ряда выход к одноименному торговому комплексу, если не ошибаюсь.Последний раз редактировалось Bassmonster; 14-12-2009, 15:05.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Пока не могу обещать, ибо завтра иду к парикмахтеруСообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеникто ж за это время имидж сильно не сменил
. Но думаю, разберемся хто есть хто :).
Таки в субботу в 15 ч. Заметано!
Комментарий
-
Ань, у тебя ж вроде итак вполне короткая стрижкаСообщение от Annie Посмотреть сообщениеПока не могу обещать, ибо завтра иду к парикмахтеру
. Но думаю, разберемся хто есть хто :).
Таки даСообщение от Annie Посмотреть сообщениеТаки в субботу в 15 ч. Заметано!
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Разберусь как-нибудь.Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеИтак, друзья, новости такие
В Сильверсе столы не бронируют, но говорят что даже 12 человек в субботу в 3 часа вполне реально - народу у них, говорят, немного в это время. Так что просто подгребаем туда к 3-м, ну а внутри мы уже, думаю, не потеряемся - никто ж за это время имидж сильно не сменил
Все, кто не знает где что и как и особливо Прист, вот схема. C Охотного ряда выход к одноименному торговому комплексу, если не ошибаюсь.
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий

Комментарий