Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2009

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Гиннесс по 240
    За сиськи!

Комментарий

• Ну вот и чудненько, значит позвоню туда и забронируюсь на 10 человекомест. Хорошее число.
      Я, Трупа, Вася, Виталик, Аня, Толик с Юлей, Олег Калужский :), Андрэ может быть, ну и...гвоздь программы...наш человекообразный друг-павиан Прист! Вроде никого не забыл.
      Схемко проезда тут.
      Виталик, в ирланццком пабе водяры может и не быть, но я все же узнаю, когда буду звонить и бронировать места. Вискарь - да. Но будет где-то по 200-250р/50мл.
      Последний раз редактировалось Bassmonster; 10-12-2009, 12:25.
      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Саня! Олега забыл!!! Он тоже просил его учесть, когда мы с ним созванивались. Насчет крепких элексиров, решу чего нибудь. Не проблема.
        Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• ребят, из отзывов про Сильверс:
          Помещение действительно маленькое - помимо небольшого зала с барной стойкой, есть зал с 10 столиками на двоих. Компанией больше, чем 4 человека, там усесться будет проблематично.
          Разместимся мы там?

Комментарий

• Разместимся. Думаю, в субботу часа в четыре дня не самое козырное время, а где сесть, там найдётся.
            За сиськи!

Комментарий

• Друзья, я только думаю, что лучше нам встречаться часика в 3. Начало-то в 7, нам как раз времени хватит, чтобы спокойно посидеть пообщаццо.

Комментарий

• в 2 -3 часа самый оптимал. я согласен. часиков в шесть наверное надо уже будет двигаться в сторону лужи.
                Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Саня привет!!!! привет всем!!
                  перед Мотором меня будет трое, всмысле не пить я буду за троих, а трое человек

Комментарий

• Сообщение от volos16 Посмотреть сообщение
                    Саня привет!!!! привет всем!!
                    перед Мотором меня будет трое, всмысле не пить я буду за троих, а трое человек
                    Здорово, Олег, давненько тебя не видно/не слышно.
                    Понял тебя - значит нас всего 12 будет. Хорошо, что пояснил, а то я и правда бы тебя одного приплюсовал
                    Последний раз редактировалось Bassmonster; 11-12-2009, 13:26.

Комментарий

• Сегодня взял билеты на моторов трибуна А2 первый ряд, есть кто рядом?
                      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Хз, вряд ли. Я с Самсоном и Энни на С7. Остальные вроде в партере/фэнзоне.

Комментарий

• Итак, друзья, новости такие
                          В Сильверсе столы не бронируют, но говорят что даже 12 человек в субботу в 3 часа вполне реально - народу у них, говорят, немного в это время. Так что просто подгребаем туда к 3-м, ну а внутри мы уже, думаю, не потеряемся - никто ж за это время имидж сильно не сменил
                          Все, кто не знает где что и как и особливо Прист, вот схема. C Охотного ряда выход к одноименному торговому комплексу, если не ошибаюсь.
                          Последний раз редактировалось Bassmonster; 14-12-2009, 15:05.

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                            никто ж за это время имидж сильно не сменил
                            Пока не могу обещать, ибо завтра иду к парикмахтеру . Но думаю, разберемся хто есть хто :).

Таки в субботу в 15 ч. Заметано!

Комментарий

• Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
                              Пока не могу обещать, ибо завтра иду к парикмахтеру . Но думаю, разберемся хто есть хто :).
                              Ань, у тебя ж вроде итак вполне короткая стрижка
                              Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
                              Таки в субботу в 15 ч. Заметано!
                              Таки да

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                                Итак, друзья, новости такие
                                В Сильверсе столы не бронируют, но говорят что даже 12 человек в субботу в 3 часа вполне реально - народу у них, говорят, немного в это время. Так что просто подгребаем туда к 3-м, ну а внутри мы уже, думаю, не потеряемся - никто ж за это время имидж сильно не сменил
                                Все, кто не знает где что и как и особливо Прист, вот схема. C Охотного ряда выход к одноименному торговому комплексу, если не ошибаюсь.
                                Разберусь как-нибудь.
                                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Обработка...
                                X