If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
ИМХО, здесь подобных мастеров - полпхорума.
А ругаться матом, Вова - плохо , тем более, что ты, как мы выяснили - рукоблудствующий проказник и уже в силу этого мало понимаешь, что такое е**ться!!
Еще одино свидетельство того, что выше я был прав.
Это нормально - в твоем возрасте данный мужской орган вызывает неприятие, но и повышеннный интерес, это природа.
И ничего неприличного в словах БОЛЬШОЙ и Т О Л С Т Ы Й нет. Думаю вскорости ты это поймешь.
и еще раз повторю. фу как неприлично докапчивый ты товарищ да и ваши слова это наглое вранье
А по сабжу.. лет 5 назад увлекался раммштайном. Слез с них за год.
на меня это похоже. только года два назад что-то быстро Раммштайны меня разочаровали, так же как и очаровали
как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)
песня говно, клип говно
порнухи в интернете и без них хватает
обидно за германскую нацию, что она порождает таких блядей и дегенератов
сразу начинаешь думать про Гитлера, чтобы он пожег их на хер в топке
пойду Nahkampf послушаю. Всё ж остались там нормальные люди, в неметчине
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
песня говно, клип говно
порнухи в интернете и без них хватает
обидно за германскую нацию, что она порождает таких блядей и дегенератов
сразу начинаешь думать про Гитлера, чтобы он пожег их на хер в топке
пойду Nahkampf послушаю. Всё ж остались там нормальные люди, в неметчине
Ну да, первое, что приходит на ум при просмотре этого клипа, это кончно же Гитлер
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Вы к нему так относитесь словно это наисерьезнейшее произведение расчитаное на долгую память.Уж причем здесь ублюдок Гитлер я вообще не пойму.
Люди просто стебутся провоцируя всех на скандал.Через год про этот клип уже никто не будет помнить.
а че подробней? и так нормально.
что-то Рамштайн разочаровывают все больше. наряду с отличными клипами в духе ду хаст, ич виль, делать такое гавно. тьфу. тут дело даже не в порнушном содержании последнего клипа, а просто. сюжета нету. если в многих их клипах был сюжет, и смотреть было интересно, то тут так. совершенно ничего такого, через полминуты и выключила.
как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)
Комментарий