Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кино v.2.0

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
    Твой дед-масон был к ним близок вроде.
    Не, тот был меньшевик. В Грузии вообще меньшевики взяли власть, в то время как в России - большевики.

Комментарий

• По телеку, по "России" передали, что с 5го декабря начнецца показ полной версии "Утомлённых солнцем-2".
      Т.е. после выборов нас ожидает полный трэш.
      Не пропустите!!
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• А зачем ты смотришь "Россию"?
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Я смотрел на Зюгу из деревни Мымрино в дебатах и угорал

Комментарий

• Я тоже смотрю "Россию" меня там очень веселят всякие предвыборные ролики.Особенно когда голос за кадром говорит "ВАС уничтожают!!","ВАС обманывают!" ну и т.д и т.п.А потом появляется морда не то Жирика,не то Зюги и говорит "Хватит типа так жить!".То есть ребята уже заведомо от народа дистанцируются,не НАС обманывают вместе, а ВАС!!Мы не с вами мы другие.))
            И вот скажите почему я после уже этого должен идти на эту профанацию под названием выборы?!!Хер им в рот,меня там не будет.Лучше я это время с детьми посижу,я их и так редко вижу.
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• А я не смотрю отечественное телевидение. Совсем. Т.е. никогда. Отключено. И прекрасно себя чувствую.
              Плавно сливая тему выборов и переходя к кино - гениальный на мой взгляд предвыборный ролик. Завидую омериканцам.

Комментарий

• вчера посмотрел про высоцкого спасибо, что живой
                какое то говно, фильм о чем (или о ком) угодно, только не о высоцком. Главный герой- благородный (!) кгб-шник. Атмосфера и обстановка конца 70-х воссозданы отвратительно. Категорически не рекомендую
                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                Ведь вся история страны - история болезни.
                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Мне это стало сразу понятно, как только трейлер увидал.
                  Вообще выпускают исключительно какое-то невообразимое говно. Баба, Живой. Вот скоро грозяцца Дни Турбиных показать. У меня уже рвотные позывы...

Комментарий

• На той неделе наконец, сходил на фильм "Жила была одна баба", о котором узнал от Андрэ в этом топике. Безусловно это один из лучших фильмов за пост-советское время. (Так как там показано, примено так собственно всё и было.) По крайней мере, "Остров" Лунгина ему, по-моему, удалось опередить. Немудрено, режиссёр больше 10 лет кропотливо работал над картиной. На этой неделе пойду на "Высоцкого".

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                      НТак как там показано, примено так собственно всё и было.
                      Что-то в Новостях ничего не сообщали об изобретении Машины Времени в Солнцево.

Комментарий

• Не надо машины времени: у меня прадеда выслали на Дальний Восток после восстания, а у жены прадед погиб при его подавлении.
                        Все и так знаем.

Комментарий

• Кстати, говорили о проблемах с восприятием речи на этом фильме - ни разу таких проблем не возникло, всё-таки у меня почти 6 летний стаж в русском народном фольклоре - разучивание аутентичных песен со всей центральной России и этнографических экспедиций в Тульскую, Брянскую, Калужскую, Белгородскую области. Там использован говор который был во всей Центральной России.

Комментарий

• Как обычно, прекрасная рецензия Гоблина на фильм про Высоцкаго!
                            Не хотел смотреть этот калл - теперь и подавно смотреть не буду.

Комментарий

• Диса, ты же сам шутишь клёво, смешно, - зачем тебе этот петросян с его несмешными шутками??
                              Гоблин - это 50-летний дебил, бревно с глазами, автор переводов "Возвращение Бомжа" и "Сорванные башни".
                              Нет ни одного моего знакомого, кто бы не блевал с него.
                              Как ты его переносишь вообще? )

Комментарий

• Очередное гогнецо от Эрнста и Ко, я так понимаю...

Комментарий

Обработка...
                                X