If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Любителям всяких гитарюг: 29/01/2010 - Bruce Kulick - "BK3" 02/02/2010 - Joe Satriani - "Live in Paris: I Just Wanna Rock" 2CD & DVD!!! 23/02/2010 - Gary Moore - "Definitive Montreux" 2DVD/CD
И еще. Я вот подумал, может, не надо удалять инфу уже о вышедших? Иногда полезно взглянуть на то, что вышло ранее в этом году. А то я вот до сих пор делаю для себя открытия - оказывается, столько интересного повыходило в 2009. Можно, например, закрашивать вышедшие серым или снимать выделение жирным..
Последний раз редактировалось Rattlesnake; 21-01-2010, 01:29.
И еще. Я вот подумал, может, не надо удалять инфу уже о вышедших? Иногда полезно взглянуть на то, что вышло ранее в этом году. А то я вот до сих пор делаю для себя открытия - оказывается, столько интересного повыходило в 2009. Можно, например, закрашивать вышедшие серым или снимать выделение жирным..
А ещё топик стоило бы прикрепить на верх.
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Я собираюсь по мере появления релизов на торренте - делать ссылки в списке. UPD: собственно начало положено :)
"Легендарные SCORPIONS официально заявили о завершении карьеры. 19 марта выходит их новый и последний альбом "Sting In The Tail", после чего последует последнее двухлетнее мировое турне."
очень жаль...
"Легендарные SCORPIONS официально заявили о завершении карьеры. 19 марта выходит их новый и последний альбом "Sting In The Tail", после чего последует последнее двухлетнее мировое турне."
очень жаль...
Обидно надо будет на концерт пойти, а то так ни разу и не был.
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Обидно надо будет на концерт пойти, а то так ни разу и не был.
Их последние концерты по динамизму напоминают концерты "Песняров" или "Пламя" времён СССР. У меня друзья после концерта Скорпов даже на Мейден не хотели идти, думали такая же пенсионерская шняга будет.
Ну не совсем так.Я в Ростове два года назад на них был,нормально там все.Только вот середину концерта думал просплю-такое количество сопливых Скорповских медляков я не в силах выдержать.
да фигня... уходить будут лет пять... а потом триумфально воссоединятся
Если не умрут к этому времени.
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий