Перри Мейсон!!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лист ожидания - новинки и ништяки 2010
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
06/04/2010 - Slash - "Slash"
08/03/2010 - Airbourne - "No Guts. No Glory."Последний раз редактировалось Rattlesnake; 18-01-2010, 21:39.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Понимаю, что на любителя, но дядька уважаемый:
22/03/2010 - Jon Lord - "To Notice Such Things"
-----
16/03/2010 - Armored Saint - "La Raza"
Любителям всяких гитарюг:
29/01/2010 - Bruce Kulick - "BK3"
02/02/2010 - Joe Satriani - "Live in Paris: I Just Wanna Rock" 2CD & DVD!!!
23/02/2010 - Gary Moore - "Definitive Montreux" 2DVD/CD
И еще. Я вот подумал, может, не надо удалять инфу уже о вышедших? Иногда полезно взглянуть на то, что вышло ранее в этом году. А то я вот до сих пор делаю для себя открытия - оказывается, столько интересного повыходило в 2009. Можно, например, закрашивать вышедшие серым или снимать выделение жирным..Последний раз редактировалось Rattlesnake; 21-01-2010, 01:29.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеИ еще. Я вот подумал, может, не надо удалять инфу уже о вышедших? Иногда полезно взглянуть на то, что вышло ранее в этом году. А то я вот до сих пор делаю для себя открытия - оказывается, столько интересного повыходило в 2009. Можно, например, закрашивать вышедшие серым или снимать выделение жирным..Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеПонимаю, что на любителя, но дядька уважаемый:
22/03/2010 - Jon Lord - "To Notice Such Things"
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеИ еще. Я вот подумал, может, не надо удалять инфу уже о вышедших? Иногда полезно взглянуть на то, что вышло ранее в этом году. А то я вот до сих пор делаю для себя открытия - оказывается, столько интересного повыходило в 2009. Можно, например, закрашивать вышедшие серым или снимать выделение жирным..
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеА ещё топик стоило бы прикрепить на верх.Последний раз редактировалось Den; 23-01-2010, 09:01.
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеНовый Orphaned Land уже в сети:
http://mediaportal.ru/mp3/232517-orp...orwarrior.htmlТатата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение"Легендарные SCORPIONS официально заявили о завершении карьеры. 19 марта выходит их новый и последний альбом "Sting In The Tail", после чего последует последнее двухлетнее мировое турне."
очень жаль...Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеОбидно надо будет на концерт пойти, а то так ни разу и не был.
Комментарий
-
Сообщение от Nik Посмотреть сообщениеИх последние концерты по динамизму напоминают концерты "Песняров" или "Пламя" времён СССР.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Комментарий