Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лист ожидания - новинки и ништяки 2010

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Перри Мейсон!!!!
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

06/04/2010 - Slash - "Slash"
      08/03/2010 - Airbourne - "No Guts. No Glory."
      Последний раз редактировалось Rattlesnake; 18-01-2010, 21:39.
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Понимаю, что на любителя, но дядька уважаемый:

22/03/2010 - Jon Lord - "To Notice Such Things"

-----
        16/03/2010 - Armored Saint - "La Raza"

Любителям всяких гитарюг:
        29/01/2010 - Bruce Kulick - "BK3"
        02/02/2010 - Joe Satriani - "Live in Paris: I Just Wanna Rock" 2CD & DVD!!!
        23/02/2010 - Gary Moore - "Definitive Montreux" 2DVD/CD

И еще. Я вот подумал, может, не надо удалять инфу уже о вышедших? Иногда полезно взглянуть на то, что вышло ранее в этом году. А то я вот до сих пор делаю для себя открытия - оказывается, столько интересного повыходило в 2009. Можно, например, закрашивать вышедшие серым или снимать выделение жирным..
        Последний раз редактировалось Rattlesnake; 21-01-2010, 01:29.
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Новый Orphaned Land уже в сети:
          http://mediaportal.ru/mp3/232517-orp...orwarrior.html

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
            И еще. Я вот подумал, может, не надо удалять инфу уже о вышедших? Иногда полезно взглянуть на то, что вышло ранее в этом году. А то я вот до сих пор делаю для себя открытия - оказывается, столько интересного повыходило в 2009. Можно, например, закрашивать вышедшие серым или снимать выделение жирным..
            А ещё топик стоило бы прикрепить на верх.
            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Понимаю, что на любителя, но дядька уважаемый:
              22/03/2010 - Jon Lord - "To Notice Such Things"
              Дядька сольно очень нравится.

Я собираюсь по мере появления релизов на торренте - делать ссылки в списке. UPD: собственно начало положено :)

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
              А ещё топик стоило бы прикрепить на верх.
              Уже
              Последний раз редактировалось Den; 23-01-2010, 09:01.
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                Новый Orphaned Land уже в сети:
                http://mediaportal.ru/mp3/232517-orp...orwarrior.html
                Во!Вот за это Денис спасибо.Качаю с нетерпением.Это пожалуй для меня самый ожидаемый альбом в этом году!!
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

"Легендарные SCORPIONS официально заявили о завершении карьеры. 19 марта выходит их новый и последний альбом "Sting In The Tail", после чего последует последнее двухлетнее мировое турне."
                  очень жаль...

Комментарий

Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение
                    "Легендарные SCORPIONS официально заявили о завершении карьеры. 19 марта выходит их новый и последний альбом "Sting In The Tail", после чего последует последнее двухлетнее мировое турне."
                    очень жаль...
                    Обидно надо будет на концерт пойти, а то так ни разу и не был.
                    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Правильно делают.Лучше красиво уйти чем со времем чесать по странам третьего мира да по корпоративам у Медведева.))

Комментарий

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                        Обидно надо будет на концерт пойти, а то так ни разу и не был.
                        Их последние концерты по динамизму напоминают концерты "Песняров" или "Пламя" времён СССР. У меня друзья после концерта Скорпов даже на Мейден не хотели идти, думали такая же пенсионерская шняга будет.

Комментарий

Ну не совсем так.Я в Ростове два года назад на них был,нормально там все.Только вот середину концерта думал просплю-такое количество сопливых Скорповских медляков я не в силах выдержать.

Комментарий

Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
                            Их последние концерты по динамизму напоминают концерты "Песняров" или "Пламя" времён СССР.
                            Разок глянуть, наверное, стоит. Самое главное чтобы не было вещей в духе "Поезд по России..."

Комментарий

да фигня... уходить будут лет пять... а потом триумфально воссоединятся. бабло побеждает зло.
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

да фигня... уходить будут лет пять... а потом триумфально воссоединятся
                                Если не умрут к этому времени.
                                Всем привет от Ирины.
                                .................................................. ......................................
                                - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                                - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Обработка...
                                X