If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Наверняка Боря стрельнул у Голема какой-нибудь редкий бутлег и зажал, а Голем его за это и мочканул показательно. "Чтоб другим не повадно было" (с)
а Медвед ни у кого бутлегов Deep Purple не стрелял?
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Да ладно вам. Пока Рубика нет, всё нормально.
Не выйдет никакого перемирия. Не будут его хохлы соблюдать. И никого оно не устраивает. Это похоже на попытку навязать Порошенке то, что он не в состоянии сделать. Война продолжится.
Укропитеки, управляемые жидомассонами и рептилоидами не могут спокойно смотреть как растёт и крепнет молодая Новороссия?
з.ы. Научный сотрудник Европейского совета по международным отношениям доктор Густав Грессель:
-Текущая ситуация
-Что Россия будет делать дальше
-Миф об эскалационном превосходстве России
-Возможные действия Европы https://informnapalm.org/8661-ecfr-v...ssyy-v-ukrayne
Потсоны, а фанаты ли вы, как и йа, мотогонок. В частности MotoGP. Йа напремер яростный болела Валентино Росси с многолетним стажем.
Сегодня классная гонка в Голландии, в Эссене. Валентино , кстати, взял поул. Так что рекомендую всем втыкать - одна из лучших трасс.
ЗЫ. Если что, то гонки в прямом эфире кажет канал "Авто-Плюс", который входит в пакет НТВ+. У меня он лично есть, и йа доволен.
Да, бро, так и есть. Компромисы и любофь, любофь и компромисы.
Вот сейчас кипят страсти на тему, што мой котэ (а он у нас считается именно моим) подрал (да ладно подрал, децл пару затяжек сделал) на занавеске (а занавески у нас считаюцца Ленкиными и их у нас на многие ебучие тыщи евров, блиа). Ну ведь котэ живой организм, он жэ годовалый и гонзает по всему дому. Это мой аргумент.
На это мне возражают битием по моей голове моим жэ котом и наличием половых тряпок в окнах заместо занавесок. Мы с котом виноваты и пытаемся мимикрировать под мебель. Изредка огрызаемся, с чуйством вины шопесдетс.
Комментарий