Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прекрасный новый мир!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ты прав.
    Борух был злой рептилоид масонской закулисы, а Голем его захуярил во славу Предков и Сталина.

Комментарий

• так вот оно как выглядит, остроумие и веселье
      а я-то думал
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Иди на пенсию.

Комментарий

• Наверняка Боря стрельнул у Голема какой-нибудь редкий бутлег и зажал, а Голем его за это и мочканул показательно. "Чтоб другим не повадно было" (с)
          а Медвед ни у кого бутлегов Deep Purple не стрелял?
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................
          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Интересно, а Чубайс у кого-нить, чо-нить стрелял?
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Борис был убит из российского БУКа с территории ДНР. Тут к бабке не ходи.

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                Да ладно вам. Пока Рубика нет, всё нормально.
                Не выйдет никакого перемирия. Не будут его хохлы соблюдать. И никого оно не устраивает. Это похоже на попытку навязать Порошенке то, что он не в состоянии сделать. Война продолжится.
                Укропитеки, управляемые жидомассонами и рептилоидами не могут спокойно смотреть как растёт и крепнет молодая Новороссия?

з.ы. Научный сотрудник Европейского совета по международным отношениям доктор Густав Грессель:
                -Текущая ситуация
                -Что Россия будет делать дальше
                -Миф об эскалационном превосходстве России
                -Возможные действия Европы
                https://informnapalm.org/8661-ecfr-v...ssyy-v-ukrayne
                безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Рубермяна отправляем на заслуженный недельный отдых на лиманах Одессы.
                  Ибо нехуйъ (с)
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Так! Попрошу славную армянскую приставку "ян" куда попало не применять!!!
                    Я возмущен!
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Ты тока с форума из-за меня не уходи. Я повинюсь, родной )))))

Комментарий

• Нее я не ухожу.))
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Потсоны, а фанаты ли вы, как и йа, мотогонок. В частности MotoGP. Йа напремер яростный болела Валентино Росси с многолетним стажем.
                          Сегодня классная гонка в Голландии, в Эссене. Валентино , кстати, взял поул. Так что рекомендую всем втыкать - одна из лучших трасс.
                          ЗЫ. Если что, то гонки в прямом эфире кажет канал "Авто-Плюс", который входит в пакет НТВ+. У меня он лично есть, и йа доволен.

Комментарий

• А у меня сегодня годовщина свадьбы. 19-ть лет пролетели как один. И грустно, и здорово одновременно. Люблю свою Ленку и дочку Наташку.

Комментарий

• Поздравляю!
                              19 лет в браке - не шутка.

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                                Поздравляю!
                                19 лет в браке - не шутка.
                                Да, бро, так и есть. Компромисы и любофь, любофь и компромисы.
                                Вот сейчас кипят страсти на тему, што мой котэ (а он у нас считается именно моим) подрал (да ладно подрал, децл пару затяжек сделал) на занавеске (а занавески у нас считаюцца Ленкиными и их у нас на многие ебучие тыщи евров, блиа). Ну ведь котэ живой организм, он жэ годовалый и гонзает по всему дому. Это мой аргумент.
                                На это мне возражают битием по моей голове моим жэ котом и наличием половых тряпок в окнах заместо занавесок. Мы с котом виноваты и пытаемся мимикрировать под мебель. Изредка огрызаемся, с чуйством вины шопесдетс.

Комментарий

Обработка...
                                X