Кстати, я этих книг не читал. Я их просто привёл в качестве примера, что они есть. Так что твои выводы опять неверны.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Беседа с Рубиком про Шухевича
Свернуть
X
-
Это твои "Никто не обвиняет..." не верны.
Какого хрена ты их приводишь в качестве примера, а потом пишешь тут по пунктам свои "никто", если даже сам их не читал? Ты как слесарь, который Пастернака не читал, но осуждал Вспоминается старый одесский анекдот, когда встречаются двое и беседуют:
- Я слушал 40-ю симфонию Моцарта вчера по радио...
- 40-я симфония говно
- Так у тебя же даже радио нет, ты ж не слышал
- А мне Рабинович напел.
Вот еще момент: у тебя есть жжшечка - попробуй попроси народ покросспостить ссылочку. Через несколько дней этой статьи в Вики след простынет только так. И не потому что это пропаганда нацизма, нет - просто чтоб не будоражить общественное мнение.Последний раз редактировалось Bassmonster; 23-03-2010, 12:12.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Bassmonster, мне было достаточно прочесть аннотаций. Понял? Так что бородатые идиотские анекдоты мог бы тут не приводить. Они сочинены кретинами для кретинов. Неужели не понял, зачем я привёл сколько ссылок, целую страницу для примера? Для того, чтобы ты понял, что обвинения выдвинутые в этом топике, как пропаганда каких-то там идей, абсурдны. Во всех книжных магазинах, в том же библиоглобусе, книжном мире, магазинах продаются книги на которых свастики и усатый дядька с чёлкой. Можно посмотреть только на обложку. Это уже пропаганда фашизма? А может носить усы и чёлку уже пропаганда? Или очки как у Гиммлера? Или пузо как у Геринга? Это всё на что-то намекает?
А общественное мнение ещё как надо будоражить. Чтобы идиотам втолковать очевидные вещи.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 23-03-2010, 13:39.
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеНу а что конкретно?
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеКстати, сильно напрягает отец форума.
В любом случае, Дэн нам не начальник, а мы не подчинённые у него на работе. Так что, Дэн, не надо с нами вести себя как с подчинёнными, вот им можешь указывать куда им идти обсуждать вопросы.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 23-03-2010, 13:43.
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеBassmonster, мне было достаточно прочесть аннотаций. Понял?
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеТак что бородатые идиотские анекдоты мог бы тут не приводить. Они сочинены кретинами для кретинов.
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеВо всех книжных магазинах, в том же библиоглобусе, книжном мире, магазинах продаются книги на которых свастики и усатый дядька с чёлкой. Можно посмотреть только на обложку. Это уже пропаганда фашизма? А может носить усы и чёлку уже пропаганда? Или очки как у Гиммлера? Или пузо как у Геринга? Это всё на что-то намекает?
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеА общественное мнение ещё как надо будоражить. Чтобы идиотам втолковать очевидные вещи.
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеэто взращенный системой и нынешней властью, всякими едиными россиями ангажированный провокатор. Цель таких как он "историков" - обеспечивать духовное наполнение псевдо-историческим "как бы-знанием" туповатых обывателей, которым просто некогда подумать своими мозгами, т.к. они занимаются тупо зашибанием бабла. Таких как Den, например.
И напоследок, Голем, тебе и вправду кажется, что тебя окружает очень много идиотов ?Последний раз редактировалось Bassmonster; 23-03-2010, 14:02.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеИ напоследок, Голем, тебе и вправду кажется, что тебя окружает очень много идиотов ?
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеПарни, уважайте друг друга )
Суть ясна: есть много споров о войне, которые не есть пропаганда нацизма.
Насколько я вижу, на форуме нацистов нет. Ни одного. Только если ironpriest в лысую бытность свою ))))
Забудьте это слово, хватит им кошмарить!
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеДа какая хуй разница , книги или аннтоации.
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениетакая литература вообще просто есть. И этого достаточно.
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеВот сейчас в данный момент меня окружают идиоты. Двое заходят справа, двое слева. Сзади тоже есть, и спереди. Чего им надо?Последний раз редактировалось Bassmonster; 23-03-2010, 14:28.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеДля тебя, видимо, никакой - ну пусть так, оставим.
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеЕще раз, эта литература - художественная. Там написать можно все, что угодно: как "за нацизм" так и "против".
Комментарий
Комментарий