Кстати, я этих книг не читал. Я их просто привёл в качестве примера, что они есть. Так что твои выводы опять неверны.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Беседа с Рубиком про Шухевича
Свернуть
X
-
Это твои "Никто не обвиняет..." не верны.
Какого хрена ты их приводишь в качестве примера, а потом пишешь тут по пунктам свои "никто", если даже сам их не читал? Ты как слесарь, который Пастернака не читал, но осуждал
Вспоминается старый одесский анекдот, когда встречаются двое и беседуют:
- Я слушал 40-ю симфонию Моцарта вчера по радио...
- 40-я симфония говно
- Так у тебя же даже радио нет, ты ж не слышал
- А мне Рабинович напел.
Вот еще момент: у тебя есть жжшечка - попробуй попроси народ покросспостить ссылочку. Через несколько дней этой статьи в Вики след простынет только так. И не потому что это пропаганда нацизма, нет - просто чтоб не будоражить общественное мнение.Последний раз редактировалось Bassmonster; 23-03-2010, 12:12.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Bassmonster, мне было достаточно прочесть аннотаций. Понял? Так что бородатые идиотские анекдоты мог бы тут не приводить. Они сочинены кретинами для кретинов. Неужели не понял, зачем я привёл сколько ссылок, целую страницу для примера? Для того, чтобы ты понял, что обвинения выдвинутые в этом топике, как пропаганда каких-то там идей, абсурдны. Во всех книжных магазинах, в том же библиоглобусе, книжном мире, магазинах продаются книги на которых свастики и усатый дядька с чёлкой. Можно посмотреть только на обложку. Это уже пропаганда фашизма? А может носить усы и чёлку уже пропаганда? Или очки как у Гиммлера? Или пузо как у Геринга? Это всё на что-то намекает?
А общественное мнение ещё как надо будоражить. Чтобы идиотам втолковать очевидные вещи.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 23-03-2010, 13:39.
Комментарий
-
Про это можно спросить специалиста в этом вопросе, некоего известного всем говноисторика. Кстати, раз уж зашла о нём речь. На форуме бытует мнение, что это чел, по недоразумению получивший учёную степень. Я не думаю, что это так. Всё-то он прекрасно понимает и не такой дурак, каким себя выставляет. ИМХО, это взращенный системой и нынешней властью, всякими едиными россиями ангажированный провокатор. Цель таких как он "историков" - обеспечивать духовное наполнение псевдо-историческим "как бы-знанием" туповатых обывателей, которым просто некогда подумать своими мозгами, т.к. они занимаются тупо зашибанием бабла. Таких как Den, например.Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеНу а что конкретно?
Комментарий
-
Думаю, надо ставить на общее обсуждение вопрос о смене модератора. Или по-крайней мере, о введении демократии на форуме. В кконце-концов, кто такой Дэн? Слуга народа, который должен обеспечивать чисто техническую функцию - следить, чтобы не нарушались правила форума. Одно правило уже под угрозой нарушения. Несмотря на утверждение, что "администрация в помойку не лезет", он уже залез в помойку и попытался указать нам направление "вон". Пока как частное лицо. Вот и посмотрим. Если теперь, после ответа ему, последует бан - будет строгое нарушение правил. За помойку бан по правилам следовать не должен.Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеКстати, сильно напрягает отец форума.
В любом случае, Дэн нам не начальник, а мы не подчинённые у него на работе. Так что, Дэн, не надо с нами вести себя как с подчинёнными, вот им можешь указывать куда им идти обсуждать вопросы.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 23-03-2010, 13:43.
Комментарий
-
А, ну в таком случае я и правда все понял - ты, наверное, можешь похвататься солидным багажом прочитанного...по аннотациямСообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеBassmonster, мне было достаточно прочесть аннотаций. Понял?
. В аннотацию пропоганду нацизма зашить трудно, если только там не написать всякие "хайли".
Тем не менее очень подходят к случаю. Прочитать аннотации, да еще в Википедии и судить о всем направлении "литературы", я прошу прощения, в целом - это то же, что и напеть Моцарта. Википедию редактировать может каждый. Я там таких аннотаций понаваять могу - закачаешься.Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеТак что бородатые идиотские анекдоты мог бы тут не приводить. Они сочинены кретинами для кретинов.
Голем, речь идет о людях напрямую связанных с нацистами тем или иным образом: не идеями, так деньгами и наоборот. Не надо тут про очки и пузаСообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеВо всех книжных магазинах, в том же библиоглобусе, книжном мире, магазинах продаются книги на которых свастики и усатый дядька с чёлкой. Можно посмотреть только на обложку. Это уже пропаганда фашизма? А может носить усы и чёлку уже пропаганда? Или очки как у Гиммлера? Или пузо как у Геринга? Это всё на что-то намекает?
Как же все-таки хорошо, что такие втолковыватели в меньшинстве.Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеА общественное мнение ещё как надо будоражить. Чтобы идиотам втолковать очевидные вещи.
Заговор, заговор!!! Кругом враги !!! Сталина на всех нету - он бы навел порядок !!!Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеэто взращенный системой и нынешней властью, всякими едиными россиями ангажированный провокатор. Цель таких как он "историков" - обеспечивать духовное наполнение псевдо-историческим "как бы-знанием" туповатых обывателей, которым просто некогда подумать своими мозгами, т.к. они занимаются тупо зашибанием бабла. Таких как Den, например.
И напоследок, Голем, тебе и вправду кажется, что тебя окружает очень много идиотов ?
Последний раз редактировалось Bassmonster; 23-03-2010, 14:02.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Вот сейчас в данный момент меня окружают идиоты. Двое заходят справа, двое слева. Сзади тоже есть, и спереди. Чего им надо?Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеИ напоследок, Голем, тебе и вправду кажется, что тебя окружает очень много идиотов ?
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеПарни, уважайте друг друга )
Суть ясна: есть много споров о войне, которые не есть пропаганда нацизма.
Насколько я вижу, на форуме нацистов нет. Ни одного. Только если ironpriest в лысую бытность свою ))))
Забудьте это слово, хватит им кошмарить!
Комментарий
-
Для тебя, видимо, никакой - ну пусть так, оставим.Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеДа какая хуй разница , книги или аннтоации.
Еще раз, эта литература - художественная. Там написать можно все, что угодно: как "за нацизм" так и "против".Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениетакая литература вообще просто есть. И этого достаточно.
Щас будут тебя переубеждать.Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеВот сейчас в данный момент меня окружают идиоты. Двое заходят справа, двое слева. Сзади тоже есть, и спереди. Чего им надо?
Последний раз редактировалось Bassmonster; 23-03-2010, 14:28.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
В данной ситуации - именно так. Я же не ставил цель влезть в глубинную суть этих книг (пока). Тем более, вероятно они сомнительного художественного достоинства, времени на их прочтение жалко.Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеДля тебя, видимо, никакой - ну пусть так, оставим.
Ну наконец-то! Проклёвываются ростки понимания. Сделай логический шаг. И в нашем споре можно оценки давать как угодно: как "за нацизм" так и "против". А на нас повесили ярлык "за нацизм". Ни с того ни с сего. Нет, понятно, конечно с чего - наша "группа юзеров" давно здесь паре личностей глаза мозолит и поэтому используются любые способы давления.Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеЕще раз, эта литература - художественная. Там написать можно все, что угодно: как "за нацизм" так и "против".
Комментарий
Комментарий