Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Беседа с Рубиком про Шухевича

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кстати, я этих книг не читал. Я их просто привёл в качестве примера, что они есть. Так что твои выводы опять неверны.

Комментарий

• Это твои "Никто не обвиняет..." не верны.
      Какого хрена ты их приводишь в качестве примера, а потом пишешь тут по пунктам свои "никто", если даже сам их не читал? Ты как слесарь, который Пастернака не читал, но осуждал Вспоминается старый одесский анекдот, когда встречаются двое и беседуют:
      - Я слушал 40-ю симфонию Моцарта вчера по радио...
      - 40-я симфония говно
      - Так у тебя же даже радио нет, ты ж не слышал
      - А мне Рабинович напел.
      Вот еще момент: у тебя есть жжшечка - попробуй попроси народ покросспостить ссылочку. Через несколько дней этой статьи в Вики след простынет только так. И не потому что это пропаганда нацизма, нет - просто чтоб не будоражить общественное мнение.
      Последний раз редактировалось Bassmonster; 23-03-2010, 12:12.
      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Кстати, сильно напрягает отец форума.
        Что за ебаный культ личности?
        Когда скидывались бабла на новый дизайн и еще что-то, участвовали многие.
        Каого хуя теперь кто-то один теперь банит нас за слово "кретин" и указывает, кому пороться в очко?
        Денис, отпори-ка сам себя в очко вантузом!

Комментарий

• Bassmonster, мне было достаточно прочесть аннотаций. Понял? Так что бородатые идиотские анекдоты мог бы тут не приводить. Они сочинены кретинами для кретинов. Неужели не понял, зачем я привёл сколько ссылок, целую страницу для примера? Для того, чтобы ты понял, что обвинения выдвинутые в этом топике, как пропаганда каких-то там идей, абсурдны. Во всех книжных магазинах, в том же библиоглобусе, книжном мире, магазинах продаются книги на которых свастики и усатый дядька с чёлкой. Можно посмотреть только на обложку. Это уже пропаганда фашизма? А может носить усы и чёлку уже пропаганда? Или очки как у Гиммлера? Или пузо как у Геринга? Это всё на что-то намекает?
          А общественное мнение ещё как надо будоражить. Чтобы идиотам втолковать очевидные вещи.
          Последний раз редактировалось Wooden Golem; 23-03-2010, 13:39.

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
            Ну а что конкретно?
            Про это можно спросить специалиста в этом вопросе, некоего известного всем говноисторика. Кстати, раз уж зашла о нём речь. На форуме бытует мнение, что это чел, по недоразумению получивший учёную степень. Я не думаю, что это так. Всё-то он прекрасно понимает и не такой дурак, каким себя выставляет. ИМХО, это взращенный системой и нынешней властью, всякими едиными россиями ангажированный провокатор. Цель таких как он "историков" - обеспечивать духовное наполнение псевдо-историческим "как бы-знанием" туповатых обывателей, которым просто некогда подумать своими мозгами, т.к. они занимаются тупо зашибанием бабла. Таких как Den, например.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
              Кстати, сильно напрягает отец форума.
              Думаю, надо ставить на общее обсуждение вопрос о смене модератора. Или по-крайней мере, о введении демократии на форуме. В кконце-концов, кто такой Дэн? Слуга народа, который должен обеспечивать чисто техническую функцию - следить, чтобы не нарушались правила форума. Одно правило уже под угрозой нарушения. Несмотря на утверждение, что "администрация в помойку не лезет", он уже залез в помойку и попытался указать нам направление "вон". Пока как частное лицо. Вот и посмотрим. Если теперь, после ответа ему, последует бан - будет строгое нарушение правил. За помойку бан по правилам следовать не должен.
              В любом случае, Дэн нам не начальник, а мы не подчинённые у него на работе. Так что, Дэн, не надо с нами вести себя как с подчинёнными, вот им можешь указывать куда им идти обсуждать вопросы.
              Последний раз редактировалось Wooden Golem; 23-03-2010, 13:43.

Комментарий

• Самое главное, сайт редизайнил Пит, деньги я давал ему, никаного Дэна там не было.
                Кто Дэн есть вообще?
                Спец по банам?
                Я не платил за эту вакансию, мне не надо.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                  Bassmonster, мне было достаточно прочесть аннотаций. Понял?
                  А, ну в таком случае я и правда все понял - ты, наверное, можешь похвататься солидным багажом прочитанного...по аннотациям . В аннотацию пропоганду нацизма зашить трудно, если только там не написать всякие "хайли".
                  Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                  Так что бородатые идиотские анекдоты мог бы тут не приводить. Они сочинены кретинами для кретинов.
                  Тем не менее очень подходят к случаю. Прочитать аннотации, да еще в Википедии и судить о всем направлении "литературы", я прошу прощения, в целом - это то же, что и напеть Моцарта. Википедию редактировать может каждый. Я там таких аннотаций понаваять могу - закачаешься.
                  Во всех книжных магазинах, в том же библиоглобусе, книжном мире, магазинах продаются книги на которых свастики и усатый дядька с чёлкой. Можно посмотреть только на обложку. Это уже пропаганда фашизма? А может носить усы и чёлку уже пропаганда? Или очки как у Гиммлера? Или пузо как у Геринга? Это всё на что-то намекает?
                  Голем, речь идет о людях напрямую связанных с нацистами тем или иным образом: не идеями, так деньгами и наоборот. Не надо тут про очки и пуза
                  А общественное мнение ещё как надо будоражить. Чтобы идиотам втолковать очевидные вещи.
                  Как же все-таки хорошо, что такие втолковыватели в меньшинстве.
                  это взращенный системой и нынешней властью, всякими едиными россиями ангажированный провокатор. Цель таких как он "историков" - обеспечивать духовное наполнение псевдо-историческим "как бы-знанием" туповатых обывателей, которым просто некогда подумать своими мозгами, т.к. они занимаются тупо зашибанием бабла. Таких как Den, например.
                  Заговор, заговор!!! Кругом враги !!! Сталина на всех нету - он бы навел порядок !!!
                  И напоследок, Голем, тебе и вправду кажется, что тебя окружает очень много идиотов ?
                  Последний раз редактировалось Bassmonster; 23-03-2010, 14:02.

Комментарий

• Да какая хуй разница, книги или аннтоации. Я не собирался судить о направлении в литературе. Достаточно названий и знания тематики, что была ясная мысль которую я хочу донести, а ты силишься сделать вид, что не понял - что такая литература вообще просто есть. И этого достаточно.

Комментарий

И напоследок, Голем, тебе и вправду кажется, что тебя окружает очень много идиотов ?
                      Вот сейчас в данный момент меня окружают идиоты. Двое заходят справа, двое слева. Сзади тоже есть, и спереди. Чего им надо?

Комментарий

• Парни, уважайте друг друга )
                        Суть ясна: есть много споров о войне, которые не есть пропаганда нацизма.
                        Насколько я вижу, на форуме нацистов нет. Ни одного. Только если ironpriest в лысую бытность свою ))))
                        Забудьте это слово, хватит им кошмарить!

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                          Парни, уважайте друг друга )
                          Суть ясна: есть много споров о войне, которые не есть пропаганда нацизма.
                          Насколько я вижу, на форуме нацистов нет. Ни одного. Только если ironpriest в лысую бытность свою ))))
                          Забудьте это слово, хватит им кошмарить!

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                            Да какая хуй разница , книги или аннтоации.
                            Для тебя, видимо, никакой - ну пусть так, оставим.
                            такая литература вообще просто есть. И этого достаточно.
                            Еще раз, эта литература - художественная. Там написать можно все, что угодно: как "за нацизм" так и "против".
                            Вот сейчас в данный момент меня окружают идиоты. Двое заходят справа, двое слева. Сзади тоже есть, и спереди. Чего им надо?
                            Щас будут тебя переубеждать.
                            Последний раз редактировалось Bassmonster; 23-03-2010, 14:28.

Комментарий

Для тебя, видимо, никакой - ну пусть так, оставим.
                              В данной ситуации - именно так. Я же не ставил цель влезть в глубинную суть этих книг (пока). Тем более, вероятно они сомнительного художественного достоинства, времени на их прочтение жалко.
                              Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                              Еще раз, эта литература - художественная. Там написать можно все, что угодно: как "за нацизм" так и "против".
                              Ну наконец-то! Проклёвываются ростки понимания. Сделай логический шаг. И в нашем споре можно оценки давать как угодно: как "за нацизм" так и "против". А на нас повесили ярлык "за нацизм". Ни с того ни с сего. Нет, понятно, конечно с чего - наша "группа юзеров" давно здесь паре личностей глаза мозолит и поэтому используются любые способы давления.

Комментарий

• Я че-то не пойму...
                                Вы хотите переизбрать модератора?Зря вы это.
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X