If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Читаю Стерлигова как Паука. Товарищ жжет напалмом периодически. Смотрите как феерично:
Публичное убийство Навального - лучшее средство для свержения Путина. Прямо сегодня.
Сама драматическая массовка на которую собирают людей требует логического продолжения - крови. Этого ждут сотни телеканалов мира. Камеры уже выставлены.Кровь эта всегда в первую очередь падает на голову организаторов, причем для видео ряда приваливают еще пару десятков митингующих. А потом обычно рассказывают со слезами на глазах о погибших героях. Матери плачут, негодяи потирают руки. Разводилово. Причем всегда в итоге кровавое. Еще и передавят народу незнамо сколько.
Очень хочу чтобы сегодня этого не произошло. Потому и пишу. Уменя тоже один придурковатый родственник - очень хороший и порядочный человек - собирается на площадь. Я у него спрашиваю, ты зачем хочешь Путина свергать? Тебе что, Медведев или Сурков милее? Он говорит - Навального хочу в Президенты. Я ему обьясняю, что у Навального другая роль - роль погибшего героя. А у Медведева роль Президента, вводящего режим Чрезвычайного положения в результате массовых беспорядков после убийства Навального. А это значит выборы президента будут отменены на неопределенный срок действия ЧС. И пройдут уже с введенными "завоеванными свободами", озвученными недавно Президентом. Победа восставшего народа реально будет означать замену власти Путина и Сечина на власть Медведева и Суркова. Нынче другого варианта нет. Это надо понимать. А у родственника моего и других активных старичков и молодняка - роль участников массовки сначала в разрешенном митинге(до убийства Навального), а потом в массовых беспорядках, чтоб было основание у Медведева для введения ЧС.
А Владимиру Владимировичу я дерзнул бы посоветовать обеспечить супер охрану господину Навальному, чтоб его кто-нибудь не убил. И Навальному хорошо - выживет, и Вам неплохо - провокация сорвется. Это тот случай, когда бывшие враги в одной лодке. Одного норовят свергнуть, другого для этого - убить.
Вот тоже делаю, что в моих скромных силах. Людишек жалко. Погибнут зазря. Да и из страны уезжать не хочется.
Герман Стерлигов ( овцевод).
P.S. Дорогой Алексей! Хоть мы с Вами не знакомы, я самоотверженно делаю все, чтоб Вас сегодня не застрелили. Отдаю себе отчет в возможных последствиях. Прошу и Вас, пока живы, пойти навстречу и пересмотреть Вашу чудовищную позицию о том, что мол нельзя запрещать детоубийство. Это Вас роднит с Владимиром Владимировичем и Дмитрием Анатольеичем и Владиславом Юрьевичем.
Аборт - это узаконенное детоубийство. Должно быть запрещено законом под страхом смерти для врача убийцы. В соответствии со Священным Писанием.
Слава Христу!
"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg
Я вот поехал щас в бар, на копроратив с шестью симпатичными девчонками. Обязательно выпью там как за оранжевых, так и за монархистов. И за Путена выпью. Желаю представителям всех противоположных точек зрения терпения и терпимости. Будьте все здоровы сегодня. И пусть вечером у каждого из вас в кроватке найдется теплая девчонка (мальчик по вкусу). Ап зе айронс, пис и все такое
"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg
Спасиьбо Ден
Не взирая на вопли интернет-пидарасов митинг прошел на ура. Видел массу добрых, честных лиц, которым, кончено, есть что терять, но терпеть этит пипец - больше сил нет.
Порадовало, что пришло много людей, которых я знаю годы. В частности многие интеллигенты. Одна семья присутствовала в количестве 4-х поколений. Это показатель конечно же.
Хорошие лица.... мля.....
Что-то не то с рецепторами и у автора поста, и у автора перепоста и у комментаторов.....
Мне органически противно каждое лицо с этих фото.
Парад феерических уродов.
Дададаа и инфантильные детские шапочки, ушаночки и повязочки!
Взрослые дети.
Инфантильное офисное чмо с з/п от 50000.
Айпэд-революция.
Как вы все это не видите?
А если видите, как вас не тошнит? )
Тема поскучнела.
Я рад, что мудаков не поддержали всякие деятельные скины и леваки, которые могли зажечь город.
Всё, что осталось у "революции" - галереи инфантилов в детских шапках и лозунги про ПУУ.
А с таким арсеналом трудно победить.
Комментарий