Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик v.3

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я не жлоб, а "кулак", как все мои предки )
    Дремучий, консервативный и не верю в оранжевую пидерсию.
    Че та Андрюх, ты увлекся ролевыми играми ))) Этак скоро холопов заведешь и будешь их по пятницам пороть )))
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Я специально кавычки поставил ))
      У кулаков холопов не было, были наемные работники.

Комментарий

• Читаю Стерлигова как Паука. Товарищ жжет напалмом периодически. Смотрите как феерично:
        Публичное убийство Навального - лучшее средство для свержения Путина. Прямо сегодня.

Сама драматическая массовка на которую собирают людей требует логического продолжения - крови. Этого ждут сотни телеканалов мира. Камеры уже выставлены.Кровь эта всегда в первую очередь падает на голову организаторов, причем для видео ряда приваливают еще пару десятков митингующих. А потом обычно рассказывают со слезами на глазах о погибших героях. Матери плачут, негодяи потирают руки. Разводилово. Причем всегда в итоге кровавое. Еще и передавят народу незнамо сколько.

Очень хочу чтобы сегодня этого не произошло. Потому и пишу. Уменя тоже один придурковатый родственник - очень хороший и порядочный человек - собирается на площадь. Я у него спрашиваю, ты зачем хочешь Путина свергать? Тебе что, Медведев или Сурков милее? Он говорит - Навального хочу в Президенты. Я ему обьясняю, что у Навального другая роль - роль погибшего героя. А у Медведева роль Президента, вводящего режим Чрезвычайного положения в результате массовых беспорядков после убийства Навального. А это значит выборы президента будут отменены на неопределенный срок действия ЧС. И пройдут уже с введенными "завоеванными свободами", озвученными недавно Президентом. Победа восставшего народа реально будет означать замену власти Путина и Сечина на власть Медведева и Суркова. Нынче другого варианта нет. Это надо понимать. А у родственника моего и других активных старичков и молодняка - роль участников массовки сначала в разрешенном митинге(до убийства Навального), а потом в массовых беспорядках, чтоб было основание у Медведева для введения ЧС.

А Владимиру Владимировичу я дерзнул бы посоветовать обеспечить супер охрану господину Навальному, чтоб его кто-нибудь не убил. И Навальному хорошо - выживет, и Вам неплохо - провокация сорвется. Это тот случай, когда бывшие враги в одной лодке. Одного норовят свергнуть, другого для этого - убить.
        Вот тоже делаю, что в моих скромных силах. Людишек жалко. Погибнут зазря. Да и из страны уезжать не хочется.

Герман Стерлигов ( овцевод).

P.S. Дорогой Алексей! Хоть мы с Вами не знакомы, я самоотверженно делаю все, чтоб Вас сегодня не застрелили. Отдаю себе отчет в возможных последствиях. Прошу и Вас, пока живы, пойти навстречу и пересмотреть Вашу чудовищную позицию о том, что мол нельзя запрещать детоубийство. Это Вас роднит с Владимиром Владимировичем и Дмитрием Анатольеичем и Владиславом Юрьевичем.
        Аборт - это узаконенное детоубийство. Должно быть запрещено законом под страхом смерти для врача убийцы. В соответствии со Священным Писанием.

Слава Христу!

Комментарий

• Я вот поехал щас в бар, на копроратив с шестью симпатичными девчонками. Обязательно выпью там как за оранжевых, так и за монархистов. И за Путена выпью. Желаю представителям всех противоположных точек зрения терпения и терпимости. Будьте все здоровы сегодня. И пусть вечером у каждого из вас в кроватке найдется теплая девчонка (мальчик по вкусу). Ап зе айронс, пис и все такое

Комментарий

• Спасиьбо Ден
            Не взирая на вопли интернет-пидарасов митинг прошел на ура. Видел массу добрых, честных лиц, которым, кончено, есть что терять, но терпеть этит пипец - больше сил нет.
            Порадовало, что пришло много людей, которых я знаю годы. В частности многие интеллигенты. Одна семья присутствовала в количестве 4-х поколений. Это показатель конечно же.
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• http://mi3ch.livejournal.com/1999474.html

Комментарий

• Хорошие лица.... мля.....
                Что-то не то с рецепторами и у автора поста, и у автора перепоста и у комментаторов.....
                Мне органически противно каждое лицо с этих фото.
                Парад феерических уродов.

Комментарий

• Дададаа и инфантильные детские шапочки, ушаночки и повязочки!
                  Взрослые дети.
                  Инфантильное офисное чмо с з/п от 50000.
                  Айпэд-революция.
                  Как вы все это не видите?
                  А если видите, как вас не тошнит? )

Комментарий

• без этого картинка была бы неполной:

Дис, вот сам же будешь обижаться, если тебя педиком тут начнут называть
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                      но терпеть этит пипец - больше сил нет.
                      Терпилы!

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                        Дис, вот сам же будешь обижаться, если тебя педиком тут начнут называть
                        ну попробуйте

Комментарий

• 100 тыщ людей - и все на деньги Госдепа:
                          http://youtu.be/NbiGZM6oZvI

Комментарий

• ахаха

Комментарий

• Тема поскучнела.
                              Я рад, что мудаков не поддержали всякие деятельные скины и леваки, которые могли зажечь город.
                              Всё, что осталось у "революции" - галереи инфантилов в детских шапках и лозунги про ПУУ.
                              А с таким арсеналом трудно победить.

Комментарий

• радикалы увидели, кто пытается возглавить протест, и резонно решили, что им эта публика не всралась

но когда-нибудь найдётся тот, кто их устроит
                                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X