Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик v.3

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну так Степанукшка ты же сам эту тему поднял. Именно по твоей логике - если на площади присутствует пара флагов ЛБГТД (или как их там) то все на площади - педдики
    Ну я этого не говорил, что прямо так все.
    Я говорил о том, что мне с ЭТИМИ людьми солидаризироваться было бы неприятно.
    И если убрать Путина с его режимом, не только исчезнет зло, с ним связанное, но и хлынет то зло, которое он все эти годы успешно сдерживал, в т.ч. и это.
    Твою позицию на эту тему мы уже много раз слышали и знаем - непонятно только, что тебя так обижает. Ну радужные флажки и радужные. Раз не стыдно, то и нечего обижаться. Мы все разные.

Просто некоторые решили уйти от темы и углубиться в вопросы медицины и генетики зачем-то. Это, наверное, тут лишнее - тем более, вышел народ на улицы всё же не от нечего делать и не от пресыщения чем-то там (я божен рынских не беру), а от того, что достал режим, да. Только - на что меняем-то его?

странно, что вас под ними судя по всему не было
    а там те же либералы под ними, только отягощённые манией депортации всех нерусских
    я к ним отношения не имею и иметь не хочу
    хорошее знамя тоже может использоваться плохими людьми

Пока вот такие вот сетевые котики и хомячки изливают гамно и помои на интернет-пхорумах, мы вас постараемся тряхнуть на площадях, да так, чтоб сраки из тепла повылетали
    Ты попутал что ле, трясун ты наш?
    Тряхнуть меня хочешь? Ну приходи, тряхни, если сил хватит. Можешь попробовать Андре или Голема тряхнуть, тоже интересно получится.
    К тем же "овощам" под черно-желто-белыми флагами ты подойти и сказать это всё в лицо очканёшь, потому что в рыло дадут. А в интернете он, видишь ли, крутой, и уже какие-то "мы" нарисовались. "Мы" - кто? Партия "яблоко"? Офисные работники в шапочках? ЛГБТ? "анти-ордынское движение"? Ты сидел бы да не залупался, революционэр херов.
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• и уже какие-то "мы" нарисовались

Гагагагааааа
      ЛГБТ, Яблоко и "президент"-петух Навальный.

Комментарий

• Ихние, это наверное вот те.

Яблоко и пидары - это одно и то же что ли или там все смешались в кучу?

О, Дис уже тряхнуть на площадях грозится. А мне про плитку не верили

Комментарий

• Да нет, судя по аватарке теперь мы анархисты.
          Желаем уже "тряхнуть" - наверное на манер греческих коллег.
          О чем я и писал - толпа это погром.

Эх, пророческим был мой рассказ "Революция роз".
          Накаркал.

Комментарий

• Хе-хе. Кло-у-ны. Это про вас
            Буду и впредь вас троллить, а вы - будете вестися!
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Зы. Голем! По-моему ты котега пидором назвал - это же он за Йаблоко голо-совал )))

2 Степка - а вот ты приходи, дорогуша, на следующий митинг и открой всем глаза, что митингующие - пидорры, я на тебя болезного посмотрю, а потом решу, что делать с засранцами под ублюдскими желто... и т.д. знаменами
              А вообще ты тоже предсказуем, я знал, что будет такая реплика, ты скучный!

Комментарий

• А я в Яблоке разочарован.
                НТС-овская программа, благие намерения - а на выходе тупо влились в толпу оранжевых пидарасов без лидера и какого-либо плана.
                То есть Явлинский отдал своих сторонников как материал для бучи, не обеспечив их безопасность.
                Не было крови - хорошо, была бы - была бы на совести Гриши Явлинского.
                Так что хуй им в следующие выборы, а не голос мой.
                Исторические деятели без яблочной реабилитации хорошо себя чувствуют, их давно на Донском закопали.

Комментарий

• а, я-то думал, что со взрослым нормальным человеком общаюсь, а тут оно вон чего

пожалуй, надо это прекратить
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                    а, я-то думал, что со взрослым нормальным человеком общаюсь, а тут оно вон чего

Да обычное дело, к сожалению.
                    Зачем этот человек петросянствует?
                    То ли нечего сказать, то ли знает что-то такое, чего мы, дурачки, не знаем.
                    Впрочем, в обоих случаях похуй.
                    Я привык как-то своей головой думать, и уже все придумал.

Комментарий

• За нормальное общение!!!
                      Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                      Дис, вот сам же будешь обижаться, если тебя педиком тут начнут называть
                      Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                      а, я-то думал, что со взрослым нормальным человеком общаюсь, а тут оно вон чего

Степа - выше был постинг про клоунов. Так вот - это констатация факта.

Комментарий

• Да обычное дело, к сожалению.
                        Зачем этот человек петросянствует?
                        То ли нечего сказать, то ли знает что-то такое, чего мы, дурачки, не знаем.
                        Впрочем, в обоих случаях похуй.
                        Я привык как-то своей головой думать, и уже все придумал.
                        Не, я просто этот стиль общения ("троллинг") не приемлю.
                        Сидят люди, общаются, излагают какую-то точку зрения (правильную и неправильную - ну каждый свою), а тут приходит такое нечто и, не имея цели вести нормальный разговор, начинает оскорблять, писать какую-то чушь, провоцировать и т.д.
                        Это обычно выдает в человеке мудака. Я подчеркиваю - не оппонента, не инакомыслящего, не несогласного, а именно что мудака, на разговоры с которым я, например, время тратить не хочу.
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Степан - а ты что, не знал, что Дис - толстый тролль? :)
                          Может он даже и на митингах никаких не был, а писал тут всё это, единственно, чтобы нас троих позлить.
                          Последний раз редактировалось Wooden Golem; 27-12-2011, 23:15.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                            Может он даже и на митингах никаких не был, а писал тут всё это, единственно, чтобы нас троих позлить.
                            Классная версия !!
                            Если так, снимаю шляпу, он реально поимел нас в мозг ))

Комментарий

• ну и хер с ним
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Что самое главное - теперь вы втроем снова вместе!!
                                Вами вполне реально манипулировать

Комментарий

Обработка...
                                X