Ну так Степанукшка ты же сам эту тему поднял. Именно по твоей логике - если на площади присутствует пара флагов ЛБГТД (или как их там) то все на площади - педдики
Я говорил о том, что мне с ЭТИМИ людьми солидаризироваться было бы неприятно.
И если убрать Путина с его режимом, не только исчезнет зло, с ним связанное, но и хлынет то зло, которое он все эти годы успешно сдерживал, в т.ч. и это.
Твою позицию на эту тему мы уже много раз слышали и знаем - непонятно только, что тебя так обижает. Ну радужные флажки и радужные. Раз не стыдно, то и нечего обижаться. Мы все разные.
Просто некоторые решили уйти от темы и углубиться в вопросы медицины и генетики зачем-то. Это, наверное, тут лишнее - тем более, вышел народ на улицы всё же не от нечего делать и не от пресыщения чем-то там (я божен рынских не беру), а от того, что достал режим, да. Только - на что меняем-то его?
странно, что вас под ними судя по всему не было
я к ним отношения не имею и иметь не хочу
хорошее знамя тоже может использоваться плохими людьми
Пока вот такие вот сетевые котики и хомячки изливают гамно и помои на интернет-пхорумах, мы вас постараемся тряхнуть на площадях, да так, чтоб сраки из тепла повылетали
Тряхнуть меня хочешь? Ну приходи, тряхни, если сил хватит. Можешь попробовать Андре или Голема тряхнуть, тоже интересно получится.
К тем же "овощам" под черно-желто-белыми флагами ты подойти и сказать это всё в лицо очканёшь, потому что в рыло дадут. А в интернете он, видишь ли, крутой, и уже какие-то "мы" нарисовались. "Мы" - кто? Партия "яблоко"? Офисные работники в шапочках? ЛГБТ? "анти-ордынское движение"? Ты сидел бы да не залупался, революционэр херов.
Комментарий