Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик v.3
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
им нужен царь или диктатор
это рабская психология всех монархистов и глубоко верящих в богов людей
они овцы, им нужен пастухВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Монорхист — пациент, страдающий от нехватки одного йайца.Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеэто рабская психология всех монархистов
У нас таких нет...
А что именно нужно тебе?Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеим нужен царь или диктатор
они овцы, им нужен пастух
Комментарий
-
мне нужно, чтобы люди могли сами выбрать себе правительство. Вполне здоровое желание, верно?
Граждане СССР и России еще не делали этого никогда.
А вообще, мне много чего нужно, тысячи полторы пластинок в want list'е))
зы: про монОрхистов не понялПоследний раз редактировалось Mike; 01-03-2012, 23:25.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
О, Голем! Привет!
Во-первых с возвращением!!
Во-вторых, 2 (два) вопроса:
а). Как ты думаешь, почему Госдеп может защищать свои интересы (в России) на таком удаленном расстоянии от местонахождения самого Госдепа, а Россия не может (с точностью до наоборот)?
б). Твое отношение к тому, что Д. Кондратенко, пусть временно, но достаточно продолжительно проживает в США?
Комментарий
-
Не проканает.На одном желании борьбы с коррупцией он далеко не уедет,он умеет народ баламутить это да,но не больше.На скандалах основанных на разоблачениях чиновников он себе только в определенных кругах заработает авторитет но народ за ним не пойдет.Что он с мелким предпринимательством делать предлагает? Как хочет с/х поднимать? Что с промышленностью делать? Какую внешнюю политику вести?
Я от него ответов на эти вопросы не слышал.Он к сожалению только на митингах умеет хорошо орать,да скандалить.Дальше депутата не пойдет.Последний раз редактировалось dreadful; 02-03-2012, 03:37.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Андрей, твой способ вести споры, всем давно известен. Из 8 сторчек, которые ты написал, отношение к тому что я сказал имеет лишь одна (относительно того, что лишь бы честно) но и там ты сменили смысл моего ответа на противоположный. Остальное - ТВОИ домыслы, отчего то приписываемые мне или еще кому-то. Причем безосновательно. Это называется тролинг. Некрасиво.Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеЯ это уже слышал более 100 раз.
Выкинули табуретку - что дальше?
Дружный ответ: "Нам всё равно! Лишь бы честно!"
Будет Вам такое "честно", что не все переживём.
Дружный ответ: "Ты наслушался страшилок от Суркова! Плохо не может быть в принципе! Только честно и совестливо! Нефть - поделим! Едро - запретим ! ФСБ - закроем! Как? Неважно как!"
Ох, ё-моё....
Именно это сейчас и делает Путин. И именно этого не хотят большинство выходящих на акции. Неужели не ясно? Именно потому, что не хотят еще 70 лет жить как быдло.Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеДа почему не больше? )
Комми вон закрыли в тот раз Учредиловку - и всё - 70 лет никаких выборов.
И так закрутить гайки может любая власть.
Стоит её 1 раз допустить до руля.
А он что? Из касты трезвых сантехников? Он не быдло? Почему? Ты попробуй и ему пр быдловатое население завернуть. Тяжело наверное жить в мире, где 90% окружающих тебя людей быдло, мечтающее о бесплатных санаториях?Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеИменно потому что 90% сантехников (а в моём ЖЭКе 100%) - алкобыдло - вызываю платного.
Артур, контрвопрос - а что делать? Откуда ему появится, если все зачищается чуть ли не напалмом, а клоуны поддерживаются для изображения оппозиции? Реально ведь пахнет, очередным коммунизмом, когда генсеки будут меняться только после смерти. Хорошо, ок. Стабильность, а то будет хуже. Ответь себе на вопрос - сколько еще лет Вова Пу будет царствовать? Я тебе скажу - он сам не уйдет никогда. И что делать? Ждать пока его сбросят свои же и поставят еще одного такого же? Ты же понимаешь, что это не выход. Я вижу, что у митингующих главный и правильный лозунг - работающий закон и честные выборы. И я действительно считаю, что если это будет работать независимо от руководителя страны, то мы переживем и 4-8 лет скажем Зюганова.Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЧерт с ним с Путей.
Но господа ратующие за сиюминутные честные выборы:Вы хоть одну кандидатуру нынешнюю на место презика назовите.Как минимум вменяемую и с конкретным планом действия по улучшению нынешней ситуации...
Впрочем я сомневаюсь, что дядя Зю пойдет на это
Комментарий
-
http://top.rbc.ru/politics/02/03/2012/640098.shtml
И кто знает чем это реверанс обернется для Нахального
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Дис, спасибо. Я надеюсь ты рад. Андрюху вернули, вот и вернулся.
Так, стоп, я в топике наблюдаю одну интересную тенденцию.
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеПокуда Путин у власти, появление ярких харизматичных лидеров невозможно, т.к. система, выстроенная Путиным, целенаправленно подавляет таких людей на ранних стадияхСообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеРеальных потенциальных лидеров режут на корню и это вполне в духе здравой логики власть предержащих.Что это? Откуда эти безосновательные утверждения? Я понимаю, у Димы это постулат, не требующий доказательств. Но что это тогда, вопрос веры, потому что вы хотите, что так было? Или у вас есть факты кого и как на корню режут. Желаю выслушать.Сообщение от Den Посмотреть сообщениеОткуда ему появится, если все зачищается чуть ли не напалмом
Ответы на вопросы Диса.
а. По-моему это очевидно. Холодную войну выиграли США. Они сильны. Они грабят сообщества на других континентах. Если более глубоко и философски желаешь - всё это исходит из иудео-протестантской этики, сводящейся к постулату - "кто сильнее, тот и прав". Поскольку они грабят, у них есть деньги, а ещё потому что они их могут напечатать в крайнем случае. Деньги можно выделить на отстаивание своих интересов в непокорных странах. Заплатить 5-й колонне. Примерно так.
б. Хочу, чтоб ты понял. Я не имею ничего против граждан США, как таковых. Они просто в массе своей бедные заблудшие овцы. Но среди них много разумных, всё понимающих, людей. И кстати, многим из них тоже не нравится собственное правительство. Дима? Ну живёт и пусть живёт - это его личное дело.
Ответ на вопросы Димы.
Если это, ни дай Бог, случится, есть Рогозин. Есть ещё масса достойных людей. Главное, чтоб такой человек был державным патриотом. И приоритетом его интересов была собственная страна и собственный народ.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 02-03-2012, 10:30.
Комментарий
-
Только вот не надо, Дэн, применять приём сворачивания дискусии, прицепившись к какому-то малозначительному факту. Насчёт Рогозина я лично пока не уверен, это мы ещё посмотрим. В конце концов не он единственный. Да и дядя Вова пока ещё коньки отодвигать не собирается. Ему виднее из кого готовить преемника.
Комментарий

Комментарий