Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик v.3

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
    Вот козёл. Хрен теперь ему, а не мой голос.
    Раскооооооол!
    В стане путениздов разброд и шотаниэ!
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• им нужен царь или диктатор
      это рабская психология всех монархистов и глубоко верящих в богов людей
      они овцы, им нужен пастух
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
        это рабская психология всех монархистов
        Монорхист — пациент, страдающий от нехватки одного йайца.
        У нас таких нет...
        Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
        им нужен царь или диктатор
        они овцы, им нужен пастух
        А что именно нужно тебе?

Комментарий

• мне нужно, чтобы люди могли сами выбрать себе правительство. Вполне здоровое желание, верно?
          Граждане СССР и России еще не делали этого никогда.
          А вообще, мне много чего нужно, тысячи полторы пластинок в want list'е))

зы: про монОрхистов не понял
          Последний раз редактировалось Mike; 01-03-2012, 23:25.
          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
          Ведь вся история страны - история болезни.
          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• О, Голем! Привет!
            Во-первых с возвращением!!
            Во-вторых, 2 (два) вопроса:
            а). Как ты думаешь, почему Госдеп может защищать свои интересы (в России) на таком удаленном расстоянии от местонахождения самого Госдепа, а Россия не может (с точностью до наоборот)?
            б). Твое отношение к тому, что Д. Кондратенко, пусть временно, но достаточно продолжительно проживает в США?
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Черт с ним с Путей.
              Но господа ратующие за сиюминутные честные выборы:Вы хоть одну кандидатуру нынешнюю на место презика назовите.Как минимум вменяемую и с конкретным планом действия по улучшению нынешней ситуации...
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Навальный.
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Не проканает.На одном желании борьбы с коррупцией он далеко не уедет,он умеет народ баламутить это да,но не больше.На скандалах основанных на разоблачениях чиновников он себе только в определенных кругах заработает авторитет но народ за ним не пойдет.Что он с мелким предпринимательством делать предлагает? Как хочет с/х поднимать? Что с промышленностью делать? Какую внешнюю политику вести?
                  Я от него ответов на эти вопросы не слышал.Он к сожалению только на митингах умеет хорошо орать,да скандалить.Дальше депутата не пойдет.
                  Последний раз редактировалось dreadful; 02-03-2012, 03:37.
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                    Я это уже слышал более 100 раз.
                    Выкинули табуретку - что дальше?
                    Дружный ответ: "Нам всё равно! Лишь бы честно!"
                    Будет Вам такое "честно", что не все переживём.
                    Дружный ответ: "Ты наслушался страшилок от Суркова! Плохо не может быть в принципе! Только честно и совестливо! Нефть - поделим! Едро - запретим ! ФСБ - закроем! Как? Неважно как!"
                    Ох, ё-моё....
                    Андрей, твой способ вести споры, всем давно известен. Из 8 сторчек, которые ты написал, отношение к тому что я сказал имеет лишь одна (относительно того, что лишь бы честно) но и там ты сменили смысл моего ответа на противоположный. Остальное - ТВОИ домыслы, отчего то приписываемые мне или еще кому-то. Причем безосновательно. Это называется тролинг. Некрасиво.

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                    Да почему не больше? )
                    Комми вон закрыли в тот раз Учредиловку - и всё - 70 лет никаких выборов.
                    И так закрутить гайки может любая власть.
                    Стоит её 1 раз допустить до руля.
                    Именно это сейчас и делает Путин. И именно этого не хотят большинство выходящих на акции. Неужели не ясно? Именно потому, что не хотят еще 70 лет жить как быдло.

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                    Именно потому что 90% сантехников (а в моём ЖЭКе 100%) - алкобыдло - вызываю платного.
                    А он что? Из касты трезвых сантехников? Он не быдло? Почему? Ты попробуй и ему пр быдловатое население завернуть. Тяжело наверное жить в мире, где 90% окружающих тебя людей быдло, мечтающее о бесплатных санаториях?

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                    Черт с ним с Путей.
                    Но господа ратующие за сиюминутные честные выборы:Вы хоть одну кандидатуру нынешнюю на место презика назовите.Как минимум вменяемую и с конкретным планом действия по улучшению нынешней ситуации...
                    Артур, контрвопрос - а что делать? Откуда ему появится, если все зачищается чуть ли не напалмом, а клоуны поддерживаются для изображения оппозиции? Реально ведь пахнет, очередным коммунизмом, когда генсеки будут меняться только после смерти. Хорошо, ок. Стабильность, а то будет хуже. Ответь себе на вопрос - сколько еще лет Вова Пу будет царствовать? Я тебе скажу - он сам не уйдет никогда. И что делать? Ждать пока его сбросят свои же и поставят еще одного такого же? Ты же понимаешь, что это не выход. Я вижу, что у митингующих главный и правильный лозунг - работающий закон и честные выборы. И я действительно считаю, что если это будет работать независимо от руководителя страны, то мы переживем и 4-8 лет скажем Зюганова.
                    Впрочем я сомневаюсь, что дядя Зю пойдет на это
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• У меня другой ключевой вопрос к лоялистам: таки шо будет, когда Путен таки отбросит копыта? Адъ и Израиль, получается, неизбежен?

Проясните позицыю

Комментарий

• http://top.rbc.ru/politics/02/03/2012/640098.shtml
                        И кто знает чем это реверанс обернется для Нахального
                        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Дис, спасибо. Я надеюсь ты рад. Андрюху вернули, вот и вернулся.
                          Так, стоп, я в топике наблюдаю одну интересную тенденцию.
                          Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                          Покуда Путин у власти, появление ярких харизматичных лидеров невозможно, т.к. система, выстроенная Путиным, целенаправленно подавляет таких людей на ранних стадиях
                          Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                          Реальных потенциальных лидеров режут на корню и это вполне в духе здравой логики власть предержащих.
                          Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                          Откуда ему появится, если все зачищается чуть ли не напалмом
                          Что это? Откуда эти безосновательные утверждения? Я понимаю, у Димы это постулат, не требующий доказательств. Но что это тогда, вопрос веры, потому что вы хотите, что так было? Или у вас есть факты кого и как на корню режут. Желаю выслушать.
                          Ответы на вопросы Диса.
                          а. По-моему это очевидно. Холодную войну выиграли США. Они сильны. Они грабят сообщества на других континентах. Если более глубоко и философски желаешь - всё это исходит из иудео-протестантской этики, сводящейся к постулату - "кто сильнее, тот и прав". Поскольку они грабят, у них есть деньги, а ещё потому что они их могут напечатать в крайнем случае. Деньги можно выделить на отстаивание своих интересов в непокорных странах. Заплатить 5-й колонне. Примерно так.
                          б. Хочу, чтоб ты понял. Я не имею ничего против граждан США, как таковых. Они просто в массе своей бедные заблудшие овцы. Но среди них много разумных, всё понимающих, людей. И кстати, многим из них тоже не нравится собственное правительство. Дима? Ну живёт и пусть живёт - это его личное дело.
                          Ответ на вопросы Димы.
                          Если это, ни дай Бог, случится, есть Рогозин. Есть ещё масса достойных людей. Главное, чтоб такой человек был державным патриотом. И приоритетом его интересов была собственная страна и собственный народ.
                          Последний раз редактировалось Wooden Golem; 02-03-2012, 10:30.

Комментарий

• Ну если исходить из того, что Рогозин достойный человек, то дальнейшая дискуссия вобщем-то бессмысленна
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Только вот не надо, Дэн, применять приём сворачивания дискусии, прицепившись к какому-то малозначительному факту. Насчёт Рогозина я лично пока не уверен, это мы ещё посмотрим. В конце концов не он единственный. Да и дядя Вова пока ещё коньки отодвигать не собирается. Ему виднее из кого готовить преемника.

Комментарий

• А ты, смерд, свою судьбу решать что ли недостоен?

PS уточню, это саркастичный речевой оборот, а не желание оскорбить Дениса

Комментарий

Обработка...
                                X