Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Баги и недочёты кидаем сюда

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
    начиная с новости от 20 мая и все раньше - не открываются. вместо новости открывается главная страница
    Я об этом уже говорил кстати.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Поправил

Комментарий

• В результате прении на ветке про Мейденов нашлась ошибка в очередности песен на A Real Dead One в дискографии.
        Вот ссылка http://iron-maiden.ru/bb/showthread....48#post4550648.
        У нас там Prowler на 7ом месте а должен быть на третьем.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Исправил

Комментарий

• В новости последней про гитаристов Блэйза надо бы исправить индорсеры наа эндорсеры (от англ. endorsement). Произносится-то "i", но на русском пишется через "э".
            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Я вот посмотрел в различных словарях, и оказалось, что ни эндорсера, не индорсера в русском языке нет Исправил на индоссант, хотя, с своему стыду, слабо представляю, что это такое. Даже имея диплом экономиста

И кстати, если уж на то пошло, есть и слово indorser

indorser - сущ., фин., банк., юр. = endorser
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• По-русски говорят "эндорсер"

There ain't no way to stop us
                and you'll never kill our pride
                'cause it's not only music
                it's a chosen way of life.
                (c) Kai Hansen

Комментарий

• Эндорсмент - это когда музыкант и фирма заключают соглашение о том, что первый на своих выступлениях и вообще каких-либо появлениях на публике использует продукцию второго, инструменты зачастую или еще какое-нибудь другое оборудование: усиление, процессоры и т.п. Фирма поставляет музыканту все, что ему необходимо, ну а он по сути это все дело продвигает. Вот пример: http://www.peace-russia.ru/endorsers/
                  В словаре такого слова, думаю, и не встретишь. Оно по-моему грамотно называется полностью заимствованное из иностранного языка. Четко правило правописания таких слов я не припомню, но по-моему оно писаться должно точно как его аналог. Во всякой рода прессе музыкальной это слово пишется именно через "Э".

Комментарий

• Понятно, значит, это из разряда "мерчандайзер" и "супервайзер". В словарях слов еще нет, а их используют по полной программе...

Исправлю вечером на Э.

По-русски говорят "эндорсер"
                    Вова, тебе видней.
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Вова, тебе видней.
                      Как ты мог заметить, я был прав. Поэтому оставь при себе свои замечания.

(c) Kai Hansen

Комментарий

• Как ты мог заметить, я был прав. Поэтому оставь при себе свои замечания.
                        А ты мне не рассказывай, чего делать, а чего нет. Нос еще не дорос.
                        S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Змейко-старпер опять несет хуиту про возраст

П.С. Все, молчу. Ибо опять срач.

(c) Kai Hansen

Комментарий

• Вовко - матерись в помойке уважь старперов !

Комментарий

• А вот и ваша неправда тоже.
                              Я когда новость переводил тоже пересмортел словари.В том что у меня (не помню как он называется,но вечером гляну) написан перевод был через "и".
                              В Мультитране этот термин тоже через "и".Вот ссылка:http://www.multitran.ru/c/m.exe?l1=1&l2=2&s=endorser
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Артур, что транскрипция через i и индоссант - это знамо. Но вот только про индорсера или эндорсера там, на мультитране, ничего нет. Мне думается это специфическое что-то типа как Live - вроде везде и всегда "Liv" читается, но вот для концертников это "Laiv".

Комментарий

Обработка...
                                X