злой я совсем
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новые участники IMRWC
Свернуть
X
-
Хочется ругаться. Много и грязно. Уважаемые кандидаты в юзеры этого форума, прошу понять - заявки типа:
Местоположение Москва
Занятие Учусь
А мотивировать? Общение
не канают. Все чего вы добьетесь это упоминание вашего ника в списке аннигилированных.
Например, вот таком:
Артём, Torres, Skela, Biks
Если вы в заявке не можете связать двух слов - то здесь вам будут не рады. точка.
По остальным претендентам:
Человек с оригинальным ником SSS живет в OMSK. Это наверное где то в штатах. Как вы думаете - зачем ССС рвется в наш клуб? Оказывается для того чтобы "узнать музыку из анонса программы "Точка Отрыва" Пинцет. Скоро к нам будут приходить для того, чтобы выяснить как побрить левое яичко. Хотел грохнуть, но оставил. Под пристальным наблюдением.
Студент МИЭМ по имени Spellmaker говорит, что подал заявку чтобы "Узнать побольше о творчестве группы, пообщаться с людьми слушающими хеви металл". Без особых вопросов Spellmaker зачисляется
Новоюзер ironside хочет "закупить коллекцию The First Ten Years" Что ему мешало сделать это без регистрации у нас, я не знаю. Ну да ладно. Закупай на здоровье
nofilth пишет нам, что у него есть желание "пообщаться с похожими людьми , скачать что нибудь о любимой группе , по возможности что нибудь выложить." Выкладывай nofilth, теперь у тебя есть для этого возможность
Ну и последнее. Юзеры:
Astaroth
ATOM
Borhes
boryo
caamlco
chernia
Dark Master
Юзеры
DEICIDEman
Distance Runner
Drem_Murray
Exciter
Flying
Gak
GAS
Hocus Pocus
Imperator
Jugulator
keyran
koko
Lexus
Legacy
Mad_WolF
Maiden_hanter
MakSiMpsoN
mimika
nastasya
RAZORMAN
Redrum
rdceoh
Seventh son
Snowblind
svyatoslav
TanFisStur
Women In Unifor
zheeeest
не оправдали, возложенного на них высокого доверия и хер нам чо сказали. Теперь и мы хер им чо скажем, ибо говорить с удаленными данными все равно что общаться с кучей овощных отходов. Хадыщ!Последний раз редактировалось Den; 14-09-2007, 10:41.
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеа я знаю, а я знаю какI'm coming home
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеа я знаю, а я знаю как
к нам будут приходить для того, чтобы выяснить как побрить левое яичко... so it shall be written, so it shall be done ...
Комментарий
-
Сообщение от Eddickinson Посмотреть сообщение)) а правое типо не надо брить
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеа я знаю, а я знаю как"Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike
Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.
Комментарий
-
Здравствуйте. Это снова я. Хочу вам напомнить, что не далее как 14 сентября был отстрелен неудавшийся кандидат в участники нашего клуба Torres причина была проста - убогость заявки. О чем честно и сообщил в этой теме. Но пан Торрес не читает моих записок, он с упорством, достойным лучшего применения ломится в юзеры этого форума.
Заявка человека с ником Torres мэйлом a.torres@mail.ru и айпишником 195.234.61.73 отклонена. Причина - заявки типа: Кривой рог - студент - общение не канают
Заявка человека с ником Cole мэйлом coletorres@mail.ru и айпишником 195.234.61.73 отклонена. Причина - заявки типа: Кривой рог - университет - общение не канают
Пеши исчо товарищь Торрес, патронов у меня много!
Девушка-банкир из Москвы называет себя Marina777 заявка,конечно, так себе "Обсуждать темы касающиеся музыки данной группы", но это лучше, чем просто "Общение". Марина принимается в IMRWC
У пользователя LORD OF FLIES запал "КэпсЛок", поэтому заявку он заполнил исключительно заглавными буквами. Кроме этого примечательного факта, мы знаем о нем, что Повелитель мух живет в Москве и учится в МЭЭК (Министерство Экзальтированных Эстонских Казаков????) "ПООБЩАТЬСЯ С ФАНАТАМИ IRON MAIDEN,BRUSE DICKINSON,УЗНАТЬ ЕСТЬ ЛИ В МОСКВЕ МЕСТА ВТРЕЧЬ" пишет LORD OF FLIES. Почини клавиатуру, товарисч! Теперь ты участник нашего клуба!
futureal - буду краток. С такими заявками сюда попасть нельзя. Учись писать. Прощай
"пообщаться с местной братвой" желает кандидат с ником Aftoritet. я даже не знаю... на всякий случай грохнул
Комментарий
-
Народ, оказываетса у нас на форуме зарегистрировался сам Стив Харрис!!! Класс, у меня как раз накопилось несколько вопросов! да и от афтографа я не откажусьEDDIE'S BETTER THAN SEX!
-----------------------------------------------------
А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti
Комментарий
Комментарий