Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новые участники IMRWC

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• злой я совсем
    В отпуск тебе пора.
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• да вроде неделя осталась
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Хочется ругаться. Много и грязно. Уважаемые кандидаты в юзеры этого форума, прошу понять - заявки типа:

Местоположение Москва
        Занятие Учусь
        А мотивировать? Общение
        не канают. Все чего вы добьетесь это упоминание вашего ника в списке аннигилированных.
        Например, вот таком:

Артём, Torres, Skela, Biks

Если вы в заявке не можете связать двух слов - то здесь вам будут не рады. точка.

По остальным претендентам:

Человек с оригинальным ником SSS живет в OMSK. Это наверное где то в штатах. Как вы думаете - зачем ССС рвется в наш клуб? Оказывается для того чтобы "узнать музыку из анонса программы "Точка Отрыва" Пинцет. Скоро к нам будут приходить для того, чтобы выяснить как побрить левое яичко. Хотел грохнуть, но оставил. Под пристальным наблюдением.

Студент МИЭМ по имени Spellmaker говорит, что подал заявку чтобы "Узнать побольше о творчестве группы, пообщаться с людьми слушающими хеви металл". Без особых вопросов Spellmaker зачисляется

Новоюзер ironside хочет "закупить коллекцию The First Ten Years" Что ему мешало сделать это без регистрации у нас, я не знаю. Ну да ладно. Закупай на здоровье

nofilth пишет нам, что у него есть желание "пообщаться с похожими людьми , скачать что нибудь о любимой группе , по возможности что нибудь выложить." Выкладывай nofilth, теперь у тебя есть для этого возможность

Ну и последнее. Юзеры:
        Astaroth
        ATOM
        Borhes
        boryo
        caamlco
        chernia
        Dark Master
        Юзеры
        DEICIDEman
        Distance Runner
        Drem_Murray
        Exciter
        Flying
        Gak
        GAS
        Hocus Pocus
        Imperator
        Jugulator
        keyran
        koko
        Lexus
        Legacy
        Mad_WolF
        Maiden_hanter
        MakSiMpsoN
        mimika
        nastasya
        RAZORMAN
        Redrum
        rdceoh
        Seventh son
        Snowblind
        svyatoslav
        TanFisStur
        Women In Unifor
        zheeeest

не оправдали, возложенного на них высокого доверия и хер нам чо сказали. Теперь и мы хер им чо скажем, ибо говорить с удаленными данными все равно что общаться с кучей овощных отходов. Хадыщ!
        Последний раз редактировалось Den; 14-09-2007, 10:41.
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Скоро к нам будут приходить для того, чтобы выяснить как побрить левое яичко.
          а я знаю, а я знаю как
          Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
            а я знаю, а я знаю как
            Диана - время, проведенное на форуме не прошло зря видиомо!!!
            I'm coming home

Комментарий

а я знаю, а я знаю как
              Ну вот, зря сказала, теперь действительно
              к нам будут приходить для того, чтобы выяснить как побрить левое яичко
              ... so it shall be written, so it shall be done ...

Комментарий

• выяснить как побрить левое яичко.
                )) а правое типо не надо брить
                EDDIE'S BETTER THAN SEX!
                -----------------------------------------------------
                А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• Сообщение от Eddickinson Посмотреть сообщение
                  )) а правое типо не надо брить
                  а зачем? эт не модно) нада полулысым ходить

There ain't no way to stop us
                  and you'll never kill our pride
                  'cause it's not only music
                  it's a chosen way of life.
                  (c) Kai Hansen

Комментарий

а я знаю, а я знаю как
                    Зря призналась. Теперь тебе придется провести нам подробную лекцию "как это делать".
                    "Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike

Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.

Комментарий

• Здравствуйте. Это снова я. Хочу вам напомнить, что не далее как 14 сентября был отстрелен неудавшийся кандидат в участники нашего клуба Torres причина была проста - убогость заявки. О чем честно и сообщил в этой теме. Но пан Торрес не читает моих записок, он с упорством, достойным лучшего применения ломится в юзеры этого форума.

Заявка человека с ником Torres мэйлом a.torres@mail.ru и айпишником 195.234.61.73 отклонена. Причина - заявки типа: Кривой рог - студент - общение не канают
                      Заявка человека с ником Cole мэйлом coletorres@mail.ru и айпишником 195.234.61.73 отклонена. Причина - заявки типа: Кривой рог - университет - общение не канают
                      Пеши исчо товарищь Торрес, патронов у меня много!

Девушка-банкир из Москвы называет себя Marina777 заявка,конечно, так себе "Обсуждать темы касающиеся музыки данной группы", но это лучше, чем просто "Общение". Марина принимается в IMRWC

У пользователя LORD OF FLIES запал "КэпсЛок", поэтому заявку он заполнил исключительно заглавными буквами. Кроме этого примечательного факта, мы знаем о нем, что Повелитель мух живет в Москве и учится в МЭЭК (Министерство Экзальтированных Эстонских Казаков????) "ПООБЩАТЬСЯ С ФАНАТАМИ IRON MAIDEN,BRUSE DICKINSON,УЗНАТЬ ЕСТЬ ЛИ В МОСКВЕ МЕСТА ВТРЕЧЬ" пишет LORD OF FLIES. Почини клавиатуру, товарисч! Теперь ты участник нашего клуба!

futureal - буду краток. С такими заявками сюда попасть нельзя. Учись писать. Прощай

"пообщаться с местной братвой" желает кандидат с ником Aftoritet. я даже не знаю... на всякий случай грохнул
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• даже на цитаты нечо взять в этот раз :(
                        I'm coming home

Комментарий

• Народ, оказываетса у нас на форуме зарегистрировался сам Стив Харрис!!! Класс, у меня как раз накопилось несколько вопросов! да и от афтографа я не откажусь
                          EDDIE'S BETTER THAN SEX!
                          А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• А в рот тебе не плюнуть жеванной морковокой? :)))
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• А в рот тебе не плюнуть жеванной морковокой? :)))
                              Дис Брюкинсон, ))) давай колись, что за травку ты куришь?
                              EDDIE'S BETTER THAN SEX!

Комментарий

• он не курит, это у него, увы, не лечится давно((
                                Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Обработка...
                                X