2 Ник - я польщен твоим вниманием к моей скромной персоне, но сделал это только из-за того, что никто больше на протяжении двух веток не смог внятно написать, что же ей делать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новые участники IMRWC
Свернуть
X
-
Сообщение от Nik Посмотреть сообщениеВо власти Denа изменить этот мир к лучшему, хотя бы в одельно взятом пхоруме.
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеПросто опыт показывает, что большинство присутствующих здесь девушек (Ольга зе Дарк, Дианко), плохо кончали!"Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike
Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеДэн, а че ты ничего не сказал про Аксинью?
Народ сидит и не знает, а тут такие вот появляются."Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike
Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеНекто с ником Mr Vagina попытался зарегистрироватьс на нашем сайте, но был отстрелен недремлющей администрацией. Нахрен нам тут Мистер "Женская Писька" я понять так и не смог.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеУ нас как ни девушка на форуме,так с пулей в голове.
Будем надеятся на вминяемость Аксиньи.)))
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеО да, вот уж поистине - вопрос, который интересует все прогрессивное человечество я так вообще спать спокойно не могу, все мучаюсь - где же этот проклятый айрон бист подевался?
Комментарий
Комментарий