2 Ник - я польщен твоим вниманием к моей скромной персоне, но сделал это только из-за того, что никто больше на протяжении двух веток не смог внятно написать, что же ей делать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новые участники IMRWC
Свернуть
X
-
Я только этим и занимаюсьСообщение от Nik Посмотреть сообщениеВо власти Denа изменить этот мир к лучшему, хотя бы в одельно взятом пхоруме.
Комментарий
-
мож ты что то не так делал?Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеПросто опыт показывает, что большинство присутствующих здесь девушек (Ольга зе Дарк, Дианко), плохо кончали!
"Не продавай синглы, они дорожают очень"
(с) Mike
Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.

Комментарий
-
Степ, это для нас сюрприз от ДэнаСообщение от Stepan Посмотреть сообщениеДэн, а че ты ничего не сказал про Аксинью?
Народ сидит и не знает, а тут такие вот появляются.
"Не продавай синглы, они дорожают очень"
(с) Mike
Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.

Комментарий
-
Человек прошел через операцию по смене мужского пола на женский.Сообщение от Den Посмотреть сообщениеНекто с ником Mr Vagina попытался зарегистрироватьс на нашем сайте, но был отстрелен недремлющей администрацией. Нахрен нам тут Мистер "Женская Писька" я понять так и не смог.
Еще полностью не адаптировался.
Возможно регистрировался не выйдя полностью из-под наркоза
безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Скорее, у вас как ни бравый мущино, так с комплексом по части общения с женским полом. Видать, с возрастом проходит не у всех.Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеУ нас как ни девушка на форуме,так с пулей в голове.
Будем надеятся на вминяемость Аксиньи.)))
Комментарий
-
Чего ты злой такой стал?Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеО да, вот уж поистине - вопрос, который интересует все прогрессивное человечество
я так вообще спать спокойно не могу, все мучаюсь - где же этот проклятый айрон бист подевался?
Комментарий

. Во власти Denа изменить этот мир к лучшему, хотя бы в одельно взятом пхоруме.

Кибердрочеры, однако, еще доминируют.
Комментарий