Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новые участники IMRWC

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 2 Ник - я польщен твоим вниманием к моей скромной персоне, но сделал это только из-за того, что никто больше на протяжении двух веток не смог внятно написать, что же ей делать.
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Дис, ну ты же видишь что твориться с мужиками, когда в сугубо мужской компании появляется внезапно новая девушка! Как сразу меняются люди. Во власти Denа изменить этот мир к лучшему, хотя бы в одельно взятом пхоруме.
      Последний раз редактировалось Nik; 28-11-2008, 23:04.

Комментарий

• Просто опыт показывает, что большинство присутствующих здесь девушек (Ольга зе Дарк, Дианко), плохо кончали!

Комментарий

• Откуда у тебя Дис такие сведения? Ты что, начинал...?

Комментарий

• Все те скажи!

Комментарий

• У нас как ни девушка на форуме,так с пулей в голове.
              Будем надеятся на вминяемость Аксиньи.)))
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
                Во власти Denа изменить этот мир к лучшему, хотя бы в одельно взятом пхоруме.
                Я только этим и занимаюсь
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                  Просто опыт показывает, что большинство присутствующих здесь девушек (Ольга зе Дарк, Дианко), плохо кончали!
                  мож ты что то не так делал?
                  "Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike

Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                    Дэн, а че ты ничего не сказал про Аксинью?
                    Народ сидит и не знает, а тут такие вот появляются.
                    Степ, это для нас сюрприз от Дэна
                    "Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike

Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                      Некто с ником Mr Vagina попытался зарегистрироватьс на нашем сайте, но был отстрелен недремлющей администрацией. Нахрен нам тут Мистер "Женская Писька" я понять так и не смог.
                      Человек прошел через операцию по смене мужского пола на женский. Еще полностью не адаптировался. Возможно регистрировался не выйдя полностью из-под наркоза
                      безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Други, у меня вопрос, который заинтересует многих - где Айрон Бист?

Комментарий

• О да, вот уж поистине - вопрос, который интересует все прогрессивное человечество я так вообще спать спокойно не могу, все мучаюсь - где же этот проклятый айрон бист подевался?
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Остроумная толпишка. Кибердрочеры, однако, еще доминируют.
                            Диско, ты не устал от интернета в своей жизни? Вопрос риторический.
                            Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                              У нас как ни девушка на форуме,так с пулей в голове.
                              Будем надеятся на вминяемость Аксиньи.)))
                              Скорее, у вас как ни бравый мущино, так с комплексом по части общения с женским полом. Видать, с возрастом проходит не у всех.

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                                О да, вот уж поистине - вопрос, который интересует все прогрессивное человечество я так вообще спать спокойно не могу, все мучаюсь - где же этот проклятый айрон бист подевался?
                                Чего ты злой такой стал?

Комментарий

Обработка...
                                X