[Сообщение удалено]
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
За что мы любим iron-maiden.ru (оффтоп из новостей)
Свернуть
X
-
Сообщение от DmitryTkachuk Посмотреть сообщениеТут где-то мелькнули фраза "разрушить конкурента".
Фразу писал я, и конечно в шутку.
Мы здесь часто шутим, и не всегда очень удачно
Отличный ресурс у вас, и энтузиазм очень радует!
Так держать!
UP THE IRONS!
Комментарий
-
Сообщение от DmitryTkachuk Посмотреть сообщениеДавайте лучшем вместе грохнем какой-нибудь ресурс по Токио Хотел, нежели будем ссориться друг с другом.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Да кто же ссорится???
Я тоже упоминал вас как конкурентов,но ни в коем случае не имел ввиду вас как "злых" конкурентов. Конкуренция если и есть,то должна быть добрая.
А по инфе у вас очень много хорошего по Московскому концерту,особенно видео.Которое я и скачиваю у вас потихоньку.)))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
По-моему разговаривать вообще не о чем!
О какой конкуренции ВООБЩЕ может идти речь, если и структура, и назначение обоих сайтов совершенно различны?!
Здесь сайт о чем - в целом о группе. Ну и Пхорум - где уже состоялся приятный междусобойчик...
Тот сайт посвящен одному единственному концерту группы IM что на фоне остальных сотен выглядит явно блекло. И сайт неизбежно грозит превратиться в компанию чуваков онанирующих на приезд Мейден в Россию (типа "давайте вспомним как это было-о-о-о"). Ну это в случае если группа больше сюда не приедет.
Комментарий
-
один из лучших
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеу нас форум вообще один из лучших в рунете
нацизм, сиськи, педоразы, А**я, бабы, трэш-метал. Всё естьбезделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеА почему с сентября месяца на сайте не обновлялись новости?
Комментарий
-
Сообщение от Pit Посмотреть сообщениеПотому что все силы администрации сосредоточены на перенос сайта на новый движок и новый дизайн."Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
Комментарий