Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

A MATTER OF LIFE AND DEATH

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Lonewolf
    дивидюк тож в сети?
    Нет, перекинь в ДивХ и залей куда-нить. Плиз.
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Lonewolf
      Есть только однозначное НЕпонимание что они собираются играть на концерте с нового альбома...
      Да всё полюбас надо играть Концерт следует поделить на 2 части: новый альбум и всё остальное. А между ними - антракт.

Комментарий

• Да уж парни пока мы тут новый шедевр обсуждаем, фины уже 15 000 копий за день скупили. Вот это результат!!!
        Кстати чего за история с Сенктуари? Вот ссылка, может выложить в новости и обсудить?
        http://www.totalmetal.ru/news/3933.htm
        Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Сообщение от Lonewolf
          дивидюк тож в сети?
          Если не затруднит и позволяет Интернет и время , то сделай образ с DVD и залей его куда нибудь, ну на http://www.filefactory.com/
          Сообщение от Rattlesnake
          Нет, перекинь в ДивХ и залей куда-нить. Плиз.
          Можно, конечно в DivX, но я считаю, что в нашу эру качества и отличной картинки всё-таки лучше оставить DVD

Комментарий

• Сообщение от Stranger
            Можно, конечно в DivX, но я считаю, что в нашу эру качества и отличной картинки всё-таки лучше оставить DVD
            В нашу эру качества по-прежнему не у всех есть высокоскоростной интернет, чтобы можно было качать здоровенные файлы. На халяву и этого будет выше крыши. Хочешь "качества и отличной картинки" - сам покупай фирменный ДВД и балдей.
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Завтра наверно съездию на Горбушку и попробую поискать там новый альбомчик
              I am a man who walks alone;"Fear Of The Dark"

You'll take my life but I'll take yours too;"The Trooper"

Комментарий

• Сообщение от Lonewolf
                Есть только однозначное НЕпонимание что они собираются играть на концерте с нового альбома...
                Г-м, ну а почему бы им не исполнить на концертах Different World, These Colours Dont Run, Brighter Than a Thousand Suns, The Pilgrim и The Legacy в придачу. ИМХО все эти вещи отлично подходят для концертов.
                Более того, композиция Different World скорее всего будет открывать концерты группы в ближайшем турне. Она не менее задорная чем Wicker Man и Wildest Dreams.

Комментарий

• Только вчера качнул альбомчик. Ставлю альбому 9/10. Отличный альбомчик вышел!!! Вроде бы, классический Мэйден, но какая-то новизна всё-таки чувствуется. И это круто!!!
                  Sergio, ну, первая песня с нового альбома уже по традиции открывает концерты "Девы" последние годы... )))
                  Overnight sensation, all mouth and no soul
                  The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

• мне показалось что мотивы музыки восточные . в этом своеобразная концепция альбома.
                    <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• Мне показалось, что там есть оркестровые аранжировки - это своеобразная концепция альбома.

Шахог, чё за бред? Какие восточные мотивы, где?
                      За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper
                        Какие восточные мотивы, где?
                        В The Pilgrim. В конце песни.
                        14/11/2006-Hartwaall Arena,Helsinki
                        19/07/2008-Ratina Stadium,Tampere
                        10/08/2008-Poljud Stadium,Split
                        19/08/2008-Olympic Stadium,Moscow

Комментарий

• В конце Пилигрима я их прекрасно слышу, но разговор-то идёт о концепции альбома
                          За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от SP@WN
                            Завтра наверно съездию на Горбушку и попробую поискать там новый альбомчик
                            Ага. ты ещё туда поехай!
                            Съезжу!!! Учи русский язык блин!
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от VarceTTi
                              На моей Panasonic HT845 5.1 с двойный сабом
                              VarceTTi, а можно еще фотографий сего аудиофильского творения. :-)
                              Могу предположить, с «тройным сабом» звучание, наверное - ваащеее! :-))))

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон
                                Ага. ты ещё туда поехай!
                                Съезжу!!! Учи русский язык блин!
                                точно, некоторые албанским слишком увлеклись, что свой родной забывают
                                Всем привет от Ирины.
                                .................................................. ......................................
                                - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                                - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Обработка...
                                X