Сообщение от Lonewolf
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
A MATTER OF LIFE AND DEATH
Свернуть
X
-
Да уж парни пока мы тут новый шедевр обсуждаем, фины уже 15 000 копий за день скупили. Вот это результат!!!
Кстати чего за история с Сенктуари? Вот ссылка, может выложить в новости и обсудить?
http://www.totalmetal.ru/news/3933.htmMoscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16
Комментарий
-
Сообщение от Lonewolfдивидюк тож в сети?, то сделай образ с DVD и залей его куда нибудь, ну на http://www.filefactory.com/
Сообщение от RattlesnakeНет, перекинь в ДивХ и залей куда-нить. Плиз.
Комментарий
-
Сообщение от StrangerМожно, конечно в DivX, но я считаю, что в нашу эру качества и отличной картинки всё-таки лучше оставить DVDS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от LonewolfЕсть только однозначное НЕпонимание что они собираются играть на концерте с нового альбома...
Более того, композиция Different World скорее всего будет открывать концерты группы в ближайшем турне. Она не менее задорная чем Wicker Man и Wildest Dreams.
Комментарий
-
Только вчера качнул альбомчик. Ставлю альбому 9/10. Отличный альбомчик вышел!!! Вроде бы, классический Мэйден, но какая-то новизна всё-таки чувствуется. И это круто!!!
Sergio, ну, первая песня с нового альбома уже по традиции открывает концерты "Девы" последние годы... )))Overnight sensation, all mouth and no soul
The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)
Комментарий
-
Сообщение от VarceTTiНа моей Panasonic HT845 5.1 с двойный сабом
Могу предположить, с «тройным сабом» звучание, наверное - ваащеее! :-))))
Комментарий
-
Сообщение от Дис БрюкинсонАга. ты ещё туда поехай!
Съезжу!!! Учи русский язык блин!Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
Комментарий