Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приобретение билетов на московский концерт без 10% комиссионного сбора

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Петр, может быть можно купить билет в фан-зону через show.ru, если я оплачу заказ картой, а заберу билет в день концерта? нельзя ли договориться?
    раньше никак не смогу в Москву попасть..

Комментарий

2 -.SL.-
      Можно сделать так. Ты переведешь мне деньги на счет в Альфа-банке или Райффазене или на Яндекс-деньги. Я куплю билет и отдам тебе его в день концерта.

Комментарий

Петр большое спасибо! Сегодня забрал билеты. Также спасибо Enigme за инструкцию, как найти офис Show.ru. и правда без инструкции их найти не реально, не таблички, не указателя, ни номера дома!!! Я кассиру сказал, что народ Вас найти не может, чтобы разместили у себя на сайте подробное описание и фотки.
        Последний раз редактировалось Supermax; 14-11-2010, 23:05.

Комментарий

Сообщение от -.SL.- Посмотреть сообщение
          Петр, может быть можно купить билет в фан-зону через show.ru, если я оплачу заказ картой, а заберу билет в день концерта? нельзя ли договориться?
          раньше никак не смогу в Москву попасть..
          Если билет оплачен, его можно забрать когда угодно.

Комментарий

Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
            Если билет оплачен, его можно забрать когда угодно.
            Да, но не в этом случае. К сожалению, без комиссии можно купить билет только через офис show.ru, оплатив наличными. Если покупать через сайт и оплачивать картой, то скидки не будет.

Комментарий

Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
              Да, но не в этом случае. К сожалению, без комиссии можно купить билет только через офис show.ru, оплатив наличными. Если покупать через сайт и оплачивать картой, то скидки не будет.
              Ясно...

Комментарий

Всем привет!

Кому-нибудь известно, будут ли еще билеты в фан-зону на show.ru?
                Покупать на других сайтах по 5500-6000 рублей не хочется)

Комментарий

Связался с представителем show.ru. Ситуация такая. Квота билетов в фан-зону исчерпана. Возможно, появятся небольшие порции билетов, если кто-то из ранее забронировавших откажется от заказа в течение 2-х суток. Но это будут крохи, которые надо будет отслеживать и вылавливать. Организаторы планировали с 1 января выпустить в продажу новую порцию билетов в фанку, но уже по 5000 руб. Возможно, это будет сделано раньше (например, с 1 декабря), но не факт.

Комментарий

Петр, к сожалению не смог выкупить билет в фэн зону в срок!(....на сайте show..ru ,билетов уже нет! хотелось бы узнать у тебя,есть ли возможность еще достать два билета в фэн-зону...если ты в курсе ситуации,мог бы ты сообщить мне об этом или забронировыать...или уже надо брать билеты в танцпартер пока их все не скупили?сколько будет стоить в партер через тебя?
                    P.S.заранее спасибо!
                    Последний раз редактировалось антон; 16-11-2010, 11:43.
                    Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
                      Связался с представителем show.ru. Ситуация такая. Квота билетов в фан-зону исчерпана. Возможно, появятся небольшие порции билетов, если кто-то из ранее забронировавших откажется от заказа в течение 2-х суток. Но это будут крохи, которые надо будет отслеживать и вылавливать. Организаторы планировали с 1 января выпустить в продажу новую порцию билетов в фанку, но уже по 5000 руб. Возможно, это будет сделано раньше (например, с 1 декабря), но не факт.
                      Если будет возможность, можно мне взять билет в фэн-зону. При наличии билетов могу сразу скинуть деньги тебе на карту Альфа-банка.
                      Контакты для связи могу кинуть в личку. Билеты смогу забрать в день концерта.

Комментарий

Пётр, аналогичная просьба. Деньги у меня появились только сейчас, так что очень прошу забронировать для меня один билет в фэн-зону при первой возможности. Деньги сразу после бронирования смогу скинуть тебе на карту Альфа-банка. Мои контакты сейчас отправлю тебе в личку.
                        Заранее спасибо за беспокойство. Билет смогу забрать либо в сам день концерта (это вероятнее всего), либо во второй половине января.

С уважением, Александр Пупликов.
                        Fender Jazz Bass 1963
                        Fender Precision Bass 1972
                        F-Bass Studio Custom 5 2003
                        Sadowsky NYC WL 5 2013

Комментарий

Приветствую всех и хочу поздравить всех с радостным событием, коим является еще один приезд мэйденов к нам в Россию. Собственно, просьба к Pit'у: забронировать один билетик в танцпартер.

Долго думал, и решил все-таки взять его. Фан-зона в этот раз слишком дорогая, а я лучше подкоплю денег, и обязательно поеду в Питер, там и цены дешевле должны быть, и вообще все круче будет, я уверен.

Из касс мне наверное удобнее та, что на Таганской, меньше от метро идти)) Мой телефон 8-916-97854-26. Заранее спасибо.

Комментарий

Сообщение от Chrisamer Посмотреть сообщение
                            Из касс мне наверное удобнее та, что на Таганской, меньше от метро идти))
                            Еще раз обращаю внимание, что билеты в фан-зону и танц-партер можно забрать только в офисе по адресу: Столешников пер., дом 11, cтр.1, офис 354.

Комментарий

Внимание! Появилась небольшая порция билетов в фан-зону по 4000. Торопитесь сделать заказ. Тем, кто просил меня об этом заранее (антон, Slavs, -.SL.-, Air Raid Siren, Vova_528) я уже забронировал билеты и выслал номер заказа смсками ли через л/с.

Комментарий

Билеты в фан-зону опять закончились. НО! У меня есть 3 ничейных брони (каждая по 1 билету), которые я готов отдать первым, кто попросит. Билеты надо будет забрать сегодня-завтра, поэтому, если вы не уверены, что сможете это сделать, пожалуйста, не пишите мне, не обламывайте тех, кому действительно нужны эти билеты по 4000. Заинтересовавшихся прошу писать здесь или в личку.
                                Последний раз редактировалось Pit; 19-11-2010, 09:14.

Комментарий

Обработка...
                                X