If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Приобретение билетов на московский концерт без 10% комиссионного сбора
Петр, может быть можно купить билет в фан-зону через show.ru, если я оплачу заказ картой, а заберу билет в день концерта? нельзя ли договориться?
раньше никак не смогу в Москву попасть..
2 -.SL.-
Можно сделать так. Ты переведешь мне деньги на счет в Альфа-банке или Райффазене или на Яндекс-деньги. Я куплю билет и отдам тебе его в день концерта.
Петр большое спасибо! Сегодня забрал билеты. Также спасибо Enigme за инструкцию, как найти офис Show.ru. и правда без инструкции их найти не реально, не таблички, не указателя, ни номера дома!!! Я кассиру сказал, что народ Вас найти не может, чтобы разместили у себя на сайте подробное описание и фотки.
Последний раз редактировалось Supermax; 14-11-2010, 23:05.
Петр, может быть можно купить билет в фан-зону через show.ru, если я оплачу заказ картой, а заберу билет в день концерта? нельзя ли договориться?
раньше никак не смогу в Москву попасть..
Если билет оплачен, его можно забрать когда угодно.
Если билет оплачен, его можно забрать когда угодно.
Да, но не в этом случае. К сожалению, без комиссии можно купить билет только через офис show.ru, оплатив наличными. Если покупать через сайт и оплачивать картой, то скидки не будет.
Да, но не в этом случае. К сожалению, без комиссии можно купить билет только через офис show.ru, оплатив наличными. Если покупать через сайт и оплачивать картой, то скидки не будет.
Связался с представителем show.ru. Ситуация такая. Квота билетов в фан-зону исчерпана. Возможно, появятся небольшие порции билетов, если кто-то из ранее забронировавших откажется от заказа в течение 2-х суток. Но это будут крохи, которые надо будет отслеживать и вылавливать. Организаторы планировали с 1 января выпустить в продажу новую порцию билетов в фанку, но уже по 5000 руб. Возможно, это будет сделано раньше (например, с 1 декабря), но не факт.
Петр, к сожалению не смог выкупить билет в фэн зону в срок!(....на сайте show..ru ,билетов уже нет! хотелось бы узнать у тебя,есть ли возможность еще достать два билета в фэн-зону...если ты в курсе ситуации,мог бы ты сообщить мне об этом или забронировыать...или уже надо брать билеты в танцпартер пока их все не скупили?сколько будет стоить в партер через тебя?
P.S.заранее спасибо!
Последний раз редактировалось антон; 16-11-2010, 11:43.
Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Связался с представителем show.ru. Ситуация такая. Квота билетов в фан-зону исчерпана. Возможно, появятся небольшие порции билетов, если кто-то из ранее забронировавших откажется от заказа в течение 2-х суток. Но это будут крохи, которые надо будет отслеживать и вылавливать. Организаторы планировали с 1 января выпустить в продажу новую порцию билетов в фанку, но уже по 5000 руб. Возможно, это будет сделано раньше (например, с 1 декабря), но не факт.
Если будет возможность, можно мне взять билет в фэн-зону. При наличии билетов могу сразу скинуть деньги тебе на карту Альфа-банка.
Контакты для связи могу кинуть в личку. Билеты смогу забрать в день концерта.
Пётр, аналогичная просьба. Деньги у меня появились только сейчас, так что очень прошу забронировать для меня один билет в фэн-зону при первой возможности. Деньги сразу после бронирования смогу скинуть тебе на карту Альфа-банка. Мои контакты сейчас отправлю тебе в личку.
Заранее спасибо за беспокойство. Билет смогу забрать либо в сам день концерта (это вероятнее всего), либо во второй половине января.
С уважением, Александр Пупликов.
Fender Jazz Bass 1963
Fender Precision Bass 1972
F-Bass Studio Custom 5 2003
Sadowsky NYC WL 5 2013
Приветствую всех и хочу поздравить всех с радостным событием, коим является еще один приезд мэйденов к нам в Россию. Собственно, просьба к Pit'у: забронировать один билетик в танцпартер.
Долго думал, и решил все-таки взять его. Фан-зона в этот раз слишком дорогая, а я лучше подкоплю денег, и обязательно поеду в Питер, там и цены дешевле должны быть, и вообще все круче будет, я уверен.
Из касс мне наверное удобнее та, что на Таганской, меньше от метро идти)) Мой телефон 8-916-97854-26. Заранее спасибо.
Внимание! Появилась небольшая порция билетов в фан-зону по 4000. Торопитесь сделать заказ. Тем, кто просил меня об этом заранее (антон, Slavs, -.SL.-, Air Raid Siren, Vova_528) я уже забронировал билеты и выслал номер заказа смсками ли через л/с.
Билеты в фан-зону опять закончились. НО! У меня есть 3 ничейных брони (каждая по 1 билету), которые я готов отдать первым, кто попросит. Билеты надо будет забрать сегодня-завтра, поэтому, если вы не уверены, что сможете это сделать, пожалуйста, не пишите мне, не обламывайте тех, кому действительно нужны эти билеты по 4000. Заинтересовавшихся прошу писать здесь или в личку.
Последний раз редактировалось Pit; 19-11-2010, 09:14.
Комментарий